銀座のお姐ちゃんを配信している動画配信サービス

『銀座のお姐ちゃん』の

銀座のお姐ちゃん

『銀座のお姐ちゃん』に投稿された感想・評価

お姐ちゃんシリーズ初めて見ました。
団令子が強いて言えば、主人公でしょうけど、3人共それぞれに個性がたっていて面白かったです。クレジットの4番目に、仲代達矢の文字が出て来て楽しみにしていましたが、この映画の上原謙の台詞を借りまして、楽しみは最後まで取っておくものですね。
仲代達矢の、「はぁ〜?」、団令子相手にもかましてましたね。頂きました。
ラスト、初対面の男3人が何故か集まっていましたが、いいんです。仲代達矢の違和感。最高でした。
白坂節炸裂で大好き!
車を乗り回してウイスキーはガブ飲み、歌って踊って働いて恋して。若いって最強。ピンチパンチセンチが三者三様に本当に可愛い。
へたっぴなロカビリーに越路吹雪の哀愁歌まで聴けてうれし〜
すけべな上原謙は嫌すぎる笑
6/26@神保町シアター

パンチピンチセンチ!豪快三人娘。

このシリーズはハイテンションで楽しいな〜。

仲代達矢がこの世界観にどう介入するのか楽しみにしていたけど、こうきたか。顔ばかり見て話が頭に入らない団令子(笑)

上原謙がスケベな感じのキャラは珍しい。

ラストシーン、君たち知り合いだったの?笑

『銀座のお姐ちゃん』に似ている作品

ハワイの若大将

京南大学のヨット部でキャプテンを務める若大将こと雄一は、資産家の息子である青大将こと石山を日本に連れ戻すためにハワイへ向かう。パスポートと財布を紛失して困り果てた彼は、化粧品会社の宣伝課で…

若さま侍捕物帖 お化粧蜘蛛

• 東映

深川の埋め立て地一帯は唐津屋と越前屋が暴力で牛耳る猟奇的な歓楽境で、奉行所も手出しをできない暗黒街。ある日、唐津屋に頼まれ常盤津師匠・文字春の家へ侵入した島帰りの三次が、目当てを入手できず…

海辺のリア

2017年06月03日

桑畑兆吉(仲代達矢)は、舞台、映画にと、役者として半世紀以上のキャリアを積み、さらに俳優養成所を主宰する大スターだった。芝居を愛し続けた、かつてのスターも、今や認知症の疑いがあり、長女・由…