女房族は訴えるを配信している動画配信サービス

『女房族は訴える』の

女房族は訴える
目次

女房族は訴えるが配信されているサービス一覧

女房族は訴えるが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『女房族は訴える』に投稿された感想・評価

あれ、驟雨と同じ家じゃない!?
驟雨の駅忘れてしまったが。

佐野周二特集でありながら、三宅邦子が準主役という事で見た。
三宅邦子は、名脇役のイメージが強いから、貴重。しかし、三宅邦子は年取ってない。サウロンの指輪はめてるのかと思うくらい、年を取っても見た目が変わらない。

佐野周二の浮気を疑う話だけど、現在の観点から見れば半分アウトのような気がするが。あわよくばを狙ってるからねー。

中々の豪華キャストで見れる東宝コメディ。満足でした!
tk33220

tk33220の感想・評価

冒頭、佐野周二の声だけが聞こえるキッチンでのやり取りから襖が倒れてカメラ前に登場する流れのエキセントリックさが笑えるが、そこからは扉や窓の使い方が面白いくらいでだいぶ大人しい展開に終始する。
神

神の感想・評価

ミキサー抱えた佐野周二、日劇ステージ上でヌードダンサーに囲まれてオロオロ。
世田谷代田駅。メインの駅名表示とは別に、“SETAGAYA-DAITA”と、看板ではなく作られた文字で壁に打ち込まれていたの驚いた。撮影用なのかしら?

『女房族は訴える』に似ている作品

セクシー地帯(ライン)

上映時間:

82分

ジャンル:

同僚で恋人の玲子が殺害され、自分が容疑者として疑われていることを知った吉岡。玲子はある組織から性的接待のために派遣された女で、関係した吉岡の上司を脅して口止め料と吉岡の転勤取り消しを求めて…

二人の恋人

上映時間:

92分

甲野美千子と加藤悠一の楽しげな姿が画面いっぱいに映る―。この8ミリ映画に映る美千子の姿は、今はもう甲野家にはない。そこには、美千子を偲ぶ父の良平と、ばあやのきよが住むのみだった。美千子の婚…