ミニミニ大作戦を配信している動画配信サービス

『ミニミニ大作戦』の

ミニミニ大作戦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

ミニミニ大作戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミニミニ大作戦が配信されているサービス詳細

ミニミニ大作戦

U-NEXTで、『ミニミニ大作戦は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ミニミニ大作戦

Rakuten TVで、『ミニミニ大作戦はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ミニミニ大作戦

Huluで、『ミニミニ大作戦は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ミニミニ大作戦

クランクイン!ビデオで、『ミニミニ大作戦はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ミニミニ大作戦

WOWOWオンデマンドで、『ミニミニ大作戦は見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

ミニミニ大作戦の作品紹介

ミニミニ大作戦のあらすじ

コードネームは、"イタリアンジョブ"。伝説の名を継ぐ、最強チーム誕生!侵入不可能、逃げ道なし。難攻不落の最新金庫に眠る50億円の金塊を盗み出す。この史上最大のプロジェクトを遂行するため天才的な知性を持つカリスマ チャーリーの下に5人のプロフェッショナルが集まった。綿密な計画と究極のテクニック、最高のチームワークで金塊を手に入れようと…。69年の同名作品をマーク・ウォールバーグ、エドワード・ノートン、シャーリーズ・セロンら豪華キャストでリメイク。(C)2003 by Paramount Pictures. All Rights Reserved.

ミニミニ大作戦の監督

日本ヘラルド映画

『ミニミニ大作戦』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

その夏さんのレビュー観て気になって鑑賞✨

ワイルドスピード🚗みたいで楽しかった✨
シャリーズ・セロンめっちゃ綺麗😍✨

ジェイソン・ステイサムがなんか若くて偽物みたいに見えた😅笑
そっくりさんレベル🤣
みりお

みりおの感想・評価

巷で人気のこの作品💓
これもFilmarksやってなければ、邦題でスルーしてた作品でした😂
が!!観てよかった〜😆❤️
ミッションインポッシボー+オーシャンズみたいな軽快な盗みがたまりませんでした✨

ストーリー自体はなんてことないし、なんなら死んじゃう人も裏切る人も、雰囲気でぷんぷんわかる作りではあるんだけど、それを「まぁいっか🤪」と思わせるほどの豪華なキャストたち❣️
これだけでもう十分よ❤️❤️
ドナルド・サザーランドは、息子には出せない大物感と包容力で作品に要を持ってくるし、初代ハルクはあの危うさのカケラもない安定のクズっぷり✨
マーク・ウォールバーグは潜入捜査するときも、火事を食い止める時も、テロリストを探す時も、金庫破りする時も、全く変わらない表情でこなしていくのに、何をやるにもなかなかしっかり感動させてくるからほんとすごい✨
そ!し!て!我らがステイサム兄やんですよ😍❤️
ハンサム・ロブとか、役名からネタ⁉️って思ったけど、いやごめん、ほんとハンサム🙈💓
何をするにもスマートで、車もボートも自由自在🚗🚤
そして何より運転する様子がカッコよすぎ😂💛
ああああああああステイサム好きーーーーー❤️❤️
ステイサムの作品を観るとしばらくステイサム中毒になって、出演作を観ずにはいられなくなるのですが、SW制覇が待っているので、今回は沼に落ちないように気をつけなきゃ😣💓

【ストーリー】

天才的な知性を持つ窃盗のプロ、チャーリー(マーク・ウォールバーグ)は、最新型金庫に厳重保管されている数十億の金塊を強奪する計画を立て、その道のプロフェッショナルたちを集める。
だが仲間の裏切りで、チャーリーが父のように慕っていたジョン(ドナルド・サザーランド)の命と金塊が奪われてしまった。
1年後、チャーリーたちは、ジョンの娘で錠前屋のステラ(シャーリーズ・セロン)を新たな仲間に加え、スティーヴに奪われた金塊の再奪取を計画する。

【キャスト・スタッフ】

*監督:F・ゲイリー・グレイ

『ワイスピ ICE BREAK』『MIB インターナショナル』でみりぺでぃあ記載済のためお休み💤
みりおはこの人の作風が大好きらしく、いまんとこ全部ハマってる😂👍w

*チャーリー:マーク・ウォールバーグ

みりおはウォールバーグがなぜか苦手🙈💦
良い作品でるし、安定の演技力だし、好き嫌いのなさそうな薄めの顔なのに…💦
なんだろう、若干アジアっぽすぎるからかな?
ウォールバーグは米・マサチューセッツ州出身🇺🇸
10代後半〜20代前半には相当悪かったらしく、道端にいるだけの黒人の子供に石を投げたり、隣人を殴って顎の骨を砕いたり、かなりの問題児で警察には25回以上お世話になってるんだとか…
その後心を入れ替え、23歳の1994年『勇気あるもの』で映画デビュー🌟
2006年の『ディパーテッド』ではアカデミー賞助演男優賞にノミネートされるなど、演技力には定評があります✨
主な出演作は『パーフェクト・ストーム』『ハプニング』『ラブリーボーン』『テッド』『バーニング・オーシャン』など。

*ジョン:ドナルド・サザーランド

キーファーのお父さんとして有名ですが、元はこの方の方がよっぽどすごい俳優さんでしたよね✨
出来の悪い息子がいるイメージだったけど、キーファーが『24』で当たってからイメージ逆転しちゃった😂
キーファーにはない包容力や大物感が、みりおはとても好きです☺️💓
ドナルドはカナダ出身🇨🇦
14歳でローカルラジオ番組の司会を務め、大学卒業後に演技を学ぶためにイギリスに渡り、舞台で活躍✨
1964年に『生ける屍の城』で映画デビューしました🌟
第90回アカデミー賞では、名誉賞を受賞しています✨
主な出演作は『カサノバ』『バックドラフト』『JFK』『アウトブレイク』『プライドと偏見』『ハンガー・ゲーム』シリーズなど。

*ステラ:シャーリーズ・セロン

『ワイスピ ICE BREAK』でみりぺでぃあ記載済のためお休み💤
もうほんっと綺麗🙈💓
トコトン正統派のブロンド美女で、見惚れちゃうくらいの美貌ですよね🥰

*ハンサム・ロブ:ジェイソン・ステイサム

至る所でステイサムへの愛を語り尽くしているので今回はお休みしますが一つだけ言わせて…
今回も素敵だったああああああ❤️❤️
ステイサムならハンサムって名前でも許す!
てかむしろぴったり!呼びたい!笑

*スティーヴ:エドワード・ノートン

相変わらず細くて弱っちぃ、若干精神不安定な嫌なヤツがよく似合う😂👍
ハルクがマーク・ラファロになったのはどちらかというと嬉しいみりおですが、でもそのせいでハルクの単品映画がほぼなかったことになってるのは残念だよね🌀笑
ノートンは米・マサチューセッツ州出身🇺🇸
ものすごく優秀なようで、イェール大で天文学と歴史と日本語を学んでおり、祖父ジの都市計画家としての仕事を手伝うために大阪に1年弱滞在して海遊館の巨大水槽設置に携わったこともあるそうです👀‼️
大学卒業後に俳優を志し、1996年に『真実の行方』で2000人の中から抜擢されて映画デビュー🌟
その作品も含めて3回アカデミー賞にノミネートされている俳優さんです✨
主な出演作は『世界中がアイ・ラヴ・ユー』『キングダム・オブ・ヘブン』『バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)』など。

*ライル:セス・グリーン

すっごい可愛かった🙈💓
ITに強いけど器のちっさい男!笑
現実にいたら絶対にモテないのに、映画の中だと若干愛おしく見えちゃうのはなんでだろ🤣✨
セスは米・ペンシルベニア州出身🇺🇸
子役として様々なCMやTVドラマに出演し、『IT』『Xファイル』『ビバリーヒルズ高校白書』などにも出演しています✨
映画デビューは1984年の『未来テレビ』🌟
その後『オースティン・パワーズ』シリーズ、『エネミー・オブ・アメリカ』などに出演しています。

*レフト・イヤー:モス・デフ

米・ニューヨーク州出身のラッパー🇺🇸
9歳からヒップホップと演技を始め、映画デビューは1991年の『ハード・ウェイ』🌟
その他『チョコレート』『はじまりのうた』などに出演しています。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1
金塊の争奪戦を描いたカーアクション作品。

ベネチアで金塊を盗むことに成功した窃盗団であったが、仲間の一人が裏切り、主犯格の金庫破りが殺された挙句に金塊も奪われてしまう。
裏切られたメンバーたちは、殺された金庫破りの娘を仲間に引き込み、小型自動車ミニで、金塊を奪い返す計画を練るが.......

ロサンゼルスを舞台に地下鉄を縦横無尽に走り回る3台のミニのカーチェイスが見どころです。
様々な専門技術を持った窃盗団メンバーの金塊強奪のテクニックも楽しめます。
「信頼できないのは人の心に住む悪魔!」
「俺は生涯を共にする女を見つけた!」

BS TVで鑑賞

94分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

「アル・カポネが銃撃用に改造した車だ」などと、ひと目でその車の伝説を語る膨大な知識を持ち、兄のアンドリューは頭脳、弟のギャレットはメカニックを担当──それが高級クラシックカー専門の世界一の…

Lift/リフト

106分

ケヴィン・ハート主演のアクションコメディ!サイラス率いる国際強盗団は飛行中の旅客機の中で5億ドル相当の金塊強奪に挑む! Netflix映画「Lift/リフト)」1月12日より独占配信

ゲットバック

上映日:

2012年11月10日

95分

ジャンル:

配給:

• 日活
3.1

銀行強盗の罪で服役していたウィルは、出所したその日に娘を誘拐される。誘拐犯の要求は、8年前の犯行後に消失した10億円を12時間以内に引き渡すこと。窮地に立たされたウィルは、犯人と娘の行方を…