ワイルド・スピード MEGA MAXの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード MEGA MAX2011年製作の映画)

Fast Five

上映日:2011年10月01日

「ワイルド・スピード MEGA MAX」に投稿された感想・評価

Shinpei

Shinpeiの感想・評価

ワイスピのTOP3に入るな〜!
この時のガルガドットも好きやわ
#映画交友録
Chihiro

Chihiroの感想・評価

まだ5作目だけど一番好きかも
泣いたし嬉しい!ってなるところがところどころ泣
ドミニクかっこよい。。
金庫は武器なの?んでみんなマジシャンなの😭?
いちいち決めゼリフのジョークがかっこよすぎて最高
んで最後の音楽も最高最高最高
1個めから思ってたけどドミニクあんないかついのに好きな女の子とは手を繋ぐのギャップ萌えすぎる
後悔

後悔の感想・評価

体だけじゃなく頭も使ってくる。
銃撃戦も激しいしドウェイン・ジョンソンの汗の量も激しい。風呂入ったんかと思うくらい。
おちよ

おちよの感想・評価

第5段。
前作の本当の続編。
これぞ、ワイスピ!!
レースで培ったドライブテクニックを、あんな派手なカーアクションで魅せるとか何それ!(誉めてる)
車と音楽がかっこよくて観てたけど、仲間かっけーー!!
って興奮した。
シリーズ5作目。
前回のエンディング直後からの続きです。
ストリートレースよりもカーアクション寄りに舵を切っており、それもあってアクションシーンが派手になっています。
大型金庫を引きずって街中を壊しながら撒いていくカーチェイス、橋の上で金庫を振り回してのアクションが凄かったです。
何台車を壊したのでしょうか。
回を追うごとに増すスケール、ユーモアも楽しみになっています。
koichi

koichiの感想・評価

○ますますオモロくなってくる
○ポールウォーカー、ヴィンディーゼルカッコよし
○仲間のキャストのキャラもいい
○そしてラストシーン、次見るしかないやん!
こた

こたの感想・評価

ドラッグレースの話だったのについにここまできてしまった。じゅうにぶんにおもしろい。

確かにアクションレベルは上がっていますけど、最後の金庫を引きずるシーンはなんですかね。確かに金庫の入れ替える所は「なるほどぉ!」ってなりましたけど、正直、今までのクライマックスのアクションシーンと比べたらあんまり迫力もないしダサかったです。
そしてオコナーの設定が本当に雑ですね。なんの理由があってまた警察から離れたのか説明もなしにドミニク助けるって。
なんか1のトラックのタイヤの間をすり抜けるみたいな、ドキドキするようなカーアクションがなくてがっかりでした。
Daisuke007

Daisuke007の感想・評価

今作で誕生したドムのチーム、ファミリー
皆個性的で見ていてとても楽しい!

お気に入りはハン&ジゼル!あんな恋愛がしてみたい笑
まちがえて消しちゃったので再投稿

ザ・ロックの安心感と金庫の破壊力が面白い映画でした。

街中暴走シーンはシリーズの中で1番好きかも