ワイルド・スピード MEGA MAXの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード MEGA MAX2011年製作の映画)

FAST FIVE

指名手配犯のドミニク(ヴィン・ディーゼル)と、彼を脱獄させた元FBI捜査官ブライアン(ポール・ウォーカー)。“お尋ね者”として追われる身となった彼らは、厳重に張り巡らされた捜査網といくつもの国境を越え、共に南米の地に降り立った。 ブラジルの裏社会に身を隠しながら、持ち前のドライビング・テクニックを生かし、超高級車の強奪など命がけのヤマをこなしていく2人。しかし彼らは、逃亡生活から抜け出し永遠の自由を得るために、裏社会を牛耳る黒幕から1億ドルを奪うという、あまりにも無謀な最後の賭けに出る。難攻 N落の厳重なセキュリティを破り大金を盗みだすために、彼らは世界中に散らばる凄腕レーサーを招集。強烈な個性と超絶ドライビング・テクニックが交わるドリーム・チームを結成し、常識を覆す手口の大金強奪ミッションに挑む。しかしそんな彼らの計画の前に、FBI特別捜査官・ホブス(ザ・ロック)が立ちはだかる・・・。 果たして彼らは、激しい追跡の手から逃げ切る事が出来るのか―?そして最高難易度の強奪作戦を成功させ、永遠の自由を得ることが出来るのか―?

「ワイルド・スピード MEGA MAX」に投稿された感想・評価

Joker

Jokerの感想・評価

指名手配犯のドミニクと、彼を脱獄させた元FBI捜査官ブライアン。“お尋ね者”として追われる身となった彼らは、厳重に張り巡らされた捜査網といくつもの国境を越え、共に南米の地に降り立った。 ブラジルの裏社会に身を隠しながら、持ち前のドライビング・テクニックを生かし、超高級車の強奪など命がけのヤマをこなしていく2人。しかし彼らは、逃亡生活から抜け出し永遠の自由を得るために、裏社会を牛耳る黒幕から1億ドルを奪うという、あまりにも無謀な最後の賭けに出る。難攻 N落の厳重なセキュリティを破り大金を盗みだすために、彼らは世界中に散らばる凄腕レーサーを招集。強烈な個性と超絶ドライビング・テクニックが交わるドリーム・チームを結成し、常識を覆す手口の大金強奪ミッションに挑む。しかしそんな彼らの計画の前に、FBI特別捜査官・ホブスが立ちはだかる・・・。 果たして彼らは、激しい追跡の手から逃げ切る事が出来るのか―?そして最高難易度の強奪作戦を成功させ、永遠の自由を得ることが出来るのか?
ここに来て大集合🧚‍♀️

ヴィンディーゼルとドウェインジョンソン暗がりだとほぼ同じだからなるべく明るいところにいてほしい。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

過去作品のキャラが総動員で無謀な作戦に。
全員キャラが立ってて最高、テズとローマン大好き。
ただリオの街への被害は甚大すぎる笑笑
映画を見終わった後の爽快感がたまらん。
洋画を見るとやっぱり、外人の女性が素敵笑
Umi

Umiの感想・評価

これまでのシリーズで1番好きだった!

今回一般市民への被害でかすぎ😹😹
mizuki

mizukiの感想・評価

ワイルドスピードの方向性を完全に変えてきた映画ですね〜。今のワイルドスピードはここから始まりましたね〜。誰が今までのキャラオールスターでオーシャンズやることになるなんて思います?ほんっとに面白かったです笑笑 正直この手の映画はまぁ深みはないけど笑えるし頭使えずに観れる映画、みたいに言われますが、はい!そういう映画めっちゃ好きです笑 こんくらいぶっ飛んでてちゃんとつくってる映画なら観ていてワクワクするし楽しいですよ!テンション上がりますし笑
うめ

うめの感想・評価

どんどん面白くなっていくシリーズは、珍しいよね。カーアクションだけではなく、拳同士のアクションも見所。
mnt

mntの感想・評価

段々と面白くなってくのが凄い。

ホブスが一緒に行くってなった時にはびっくりしたけども、だからこそあの派手にぶち壊していけたのには良かった!
金庫引きずってのカーチェイスも派手で、オーシャンズ的なオチには大満足…

まさかのレティ…
しかしまだシリーズ見ぬうちに新作のジャケット見てしまって…ミシェルロドリゲス好きなので…うーむ
計画がうまくいった時はなかなか気分爽快でした。シリーズでは一番好き
カナ

カナの感想・評価

ガツガツカーアクションが見たいときに見ます!
要所要所のクサいセリフや反応なんかも大好きです笑

とっても楽しめます