ワイルド・スピード MEGA MAXの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード MEGA MAX2011年製作の映画)

Fast Five

上映日:2011年10月01日

「ワイルド・スピード MEGA MAX」に投稿された感想・評価

米津

米津の感想・評価

ごきげんようお巡りさん!免許と登録証だしな!
カーアクションよりもアクションの過激さがマシマシ。ファミリーの団結感が高まっていてシリーズ通して見ている人間としては満足のいく内容だった。お話はペラペラだけどね。
はまべ

はまべの感想・評価

シリーズ、作品を重ねるごとに、
とんでも作品へと進化していくワイスピ笑

今作でホブスが出てきたことで、
今後宿敵であり続けながらも、何かつながっている感じ?
と勝手な妄想。

ドムとホブスの殴り合いはまさに、
愚地独歩vs花山薫
エレナなんていう美人新キャラ登場
金庫引っ張りながら街破壊ドライブまでしちゃって、
もうアベンジャーズ同様なんでもあり映画になってきた笑

ミアが妊娠したことによって、
ドムとブライアンのファミリーとしての絆がより強くなり、
テズやらハンやらローマンなんかもそれを祝福する感じが、
本当に地元の仲良しメンバーみたいな雰囲気が強くなった。

今後誰かを失ったときの悲壮感へのフリにも見えてくる、、、

ラスト金庫の中身あるんかい!!!
っているうれしい裏切りもあり。
今後がより楽しみ。
今までのワイスピシリーズとは違って脚本に少し捻りがあったのが良かったです。
りく

りくの感想・評価

友達にメガマックスは見た方が良いとおすすめされ、ワイルドスピードを見初めて、ここまでノンストップで観ましたが、言っていた意味がわかりました。はい。
見終わった後興奮がおさまりません。
金庫開けた時の音楽とジゼルの笑顔が焼き付いてます。ドムが上を見上げるのも最高です。
今後給料日に銀行から出るときは、danza kuduroを流して出ようと思います。
まさに❗ワイルド❗スピード‼️
護送車襲撃に貨物列車からの車窃盗🚗👍💥楽しませてくれる⤴️
で、スキンヘッドのぶつかり合い💥二人ともつえ~💪
この捜査官が最後共に行動するところがいいよね👍
ド派手な金庫転がし。が空っぽ❓
抜かりないな~👍

次回はホラーになるの❓
ごまお

ごまおの感想・評価

ワイルドスピードの新作を楽しみに待つキッカケになった作品。ドウェイン・ジョンソンの男が惚れるカッコ良さ。たまらない。ラストの金庫を奪って街中を走り回るシーンは改めて見てもわくわくする。
YU

YUの感想・評価

作戦前にドムが放ったセリフが痺れる
「金は結局儚いものさ
何より大事なのはファミリーという存在」
まぁ

まぁの感想・評価

シリーズで1番好き。

ファミリー集結

ホブス登場

スピード感あって、ずっとワクワクドキドキ。

あのドムのニヒルな笑い方がたまらん。

全員好き。
milestone

milestoneの感想・評価

4.7
ワイルドスピードを知るきっかけになった作品。
親戚の人に勧められて小5の時に鑑賞。
何だこの映画。くそやべぇじゃんってなったのを覚えてる。
コレ見た次の日に当時出てたシリーズ全部見た。

ヴィン・ディーゼルのかっこよさに惹かれまくった。その当時はハゲの人って呼んでた。
最後の金庫の作戦は今でも覚えてるくらいあがった。

今更言うことじゃないけど、ワイルドスピードはマジで最高。ワイスピと出会わせてくれた親戚のおばさん心からありがとう。
ついにホブス(ドウェインジョンソン)きたーー!!
カーアクションからスケールが一気に大きくなり始める作品ですが、迫力ある映像、豪華すぎるキャストに圧倒されます。

ドムが作戦開始前にファミリーに向けて言った、
"Money'll come and go. We know that. But most important things in life will always be the people in this room. Right here,righ now. Salud, mi familia"

というセリフがカッコ良すぎて痺れます。

エンディングのDanza kuduroも素晴らしかったです。ワイスピシリーズで一番好きな楽曲です。