エレクトロニックガールを配信している動画配信サービス

『エレクトロニックガール』の

エレクトロニックガール

エレクトロニックガールが配信されているサービス一覧

『エレクトロニックガール』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。

エレクトロニックガールが配信されていないサービス一覧

『エレクトロニックガール』に投稿された感想・評価

Miki
全てがダサイ。白い実験室やナナが謎にエロい服を着てるとかつけまが長すぎるとか全部気になって何も入ってきません。まさにB級作品。若い綾野剛が見れることが唯一の見どころです。さらに“AIの感情”がテーマで言うと、「her」など良作があり、それらには遠く及ばない印象です。ただ、設定はかなり現実味があるというか、実際に起きてもおかしくなさそうだなと思いました。
みか
この世界観にするためにたくさん考えた結果の白浮きなのかも
撮り方もなんとなくアニメーションみたい。Netflixオリジナルのラブデスロボットとかとリブートしたら映えそうな世界観

出演作巡りをしてると大体ご〜さんが主演のものはオンライン配信サービスにほとんど入っていて、TSUTAYAだけとかの円盤はほとんど2、3カットの出演…みたいなことも多くて、履修を後回しにしがちだったんですけど…オープニングクレジット2番手??ほとんど主役じゃないですか⁉️

この時代のご〜さんは笑顔が少し硬くて、セリフにもまだまだ感情が乗り切らない瞬間もたくさんあるのが愛しくなりますね…

アニメーションとご〜さんのガンアクションシーン、なびく髪のシルエットが美しいし親和性高すぎてヤバのヤバ。セリフいらないし顔も映らない白黒なのにストーリーが鮮明に伝わってきて気合いが違った

楽曲が今の時代に聞いてもキャッチーでいいなって思ったんだけどトルネード竜巻というグループでした。クレジットの音楽にある五十嵐勝人さん(結束バンドのギターやってたね)、いまでも大活躍中ですね!
きゅんでした🫰

『エレクトロニックガール』に似ている作品

夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく

2023年09月01日

• アスミック・エース

無彩色で息苦しいこの世界。救い出してくれたのは、“私を嫌い”な君でした――。 マスクが手放せず、周囲の空気ばかり読んでしまう「優等生」の茜。 自由奔放で絵を描くことを愛する、銀髪のクラスメ…