むちむちネオン街 私たべごろを配信している動画配信サービス

『むちむちネオン街 私たべごろ』の

むちむちネオン街 私たべごろ

むちむちネオン街 私たべごろが配信されているサービス一覧

むちむちネオン街 私たべごろが配信されていないサービス一覧

『むちむちネオン街 私たべごろ』に投稿された感想・評価

むちむちと言えばプリンでなく今回ネオン。三崎奈美の騙されっぷりは、すごい。マルチ商法に絶対引っかかってる。山口美也子は、サバサバしてるが、人生誤っている自分を冷静に見つめている。楽しげな題名と違ってキャバレー哀歌とでもいうべき作品だった。
エロキャバレーに従事している女性(山口美也子)が、無軌道に放蕩するホステス(三崎奈美)と同居しながら、生きる道を模索していく。訳ありホステスの一蓮托生を綴っている、日活ロマンポルノ。

男女の情欲が蠢いている性産業を舞台に、寄せては返す波のような人情喜劇を描いていく作風。ロマンポルノの王道パターンがシンプルに踏襲されており、「女の自立と新たな旅立ち」という定番のドラマが展開される。

多難な男性経験によって世間ズレしている山口美也子と、若さを武器にしているポジティブ志向の三崎奈美がコンビを組む。各人が男に挫折していく過程が、ありきたりなドラマで描かれるのだが、ふたりの性格分けが面白いので飽きることはない。

女性特有の「横の繋がりを大事にする心理」と、店内で大騒ぎする男性客の悲喜交交を、引いた目線で描いているところが面白い。とりわけ、店で豪遊する裕福層の客人(粟津號)が、実は薄給の肉体労働者だったというくだりが絶品。
キャバレーで働く
女たちの悲喜交々

何だかエピソード自体は
悲しいものが多い。

田舎から東京へ就職してきたけど
会社がすぐ潰れちゃって
田舎へ帰れない女。
男に騙され店を開くための
大金を失った女。
店をクビになり
極め付けは田舎に帰ったらもう家が無い

こんなに悲惨なのに
悲壮感はなく
最後はもう踊るしかない
みたいなラスト

本当は金持ちじゃないのに
一生懸命働いて
貯まったら一気に店に使いにやってくる
土木作業員のおっさんの
件が一番好きだったな

『むちむちネオン街 私たべごろ』に似ている作品

牝猫たちの夜

昌子、ジュン、おみつは、新宿のソープランド“花散里”の売っ子である。昌子には、本多という恋人がいるが、本多はホモで誠という男の子を可愛いがっている。本多はある日、誠にチコという恋人が出来た…

不良少女 野良猫の性春

1973年