むちむちネオン街 私たべごろを配信している動画配信サービス

『むちむちネオン街 私たべごろ』の

むちむちネオン街 私たべごろ

むちむちネオン街 私たべごろが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

むちむちネオン街 私たべごろが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

むちむちネオン街 私たべごろが配信されているサービス詳細

むちむちネオン街 私たべごろ

Prime Videoで、『むちむちネオン街 私たべごろはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『むちむちネオン街 私たべごろ』に投稿された感想・評価

むちむちと言えばプリンでなく今回ネオン。三崎奈美の騙されっぷりは、すごい。マルチ商法に絶対引っかかってる。山口美也子は、サバサバしてるが、人生誤っている自分を冷静に見つめている。楽しげな題名と違ってキャバレー哀歌とでもいうべき作品だった。
エロキャバレーに従事している女性(山口美也子)が、無軌道に放蕩するホステス(三崎奈美)と同居しながら、生きる道を模索していく。訳ありホステスの一蓮托生を綴っている、日活ロマンポルノ。

男女の情欲が蠢いている性産業を舞台に、寄せては返す波のような人情喜劇を描いていく作風。ロマンポルノの王道パターンがシンプルに踏襲されており、「女の自立と新たな旅立ち」という定番のドラマが展開される。

多難な男性経験によって世間ズレしている山口美也子と、若さを武器にしているポジティブ志向の三崎奈美がコンビを組む。各人が男に挫折していく過程が、ありきたりなドラマで描かれるのだが、ふたりの性格分けが面白いので飽きることはない。

女性特有の「横の繋がりを大事にする心理」と、店内で大騒ぎする男性客の悲喜交交を、引いた目線で描いているところが面白い。とりわけ、店で豪遊する裕福層の客人(粟津號)が、実は薄給の肉体労働者だったというくだりが絶品。
てぃだ

てぃだの感想・評価

3.1
キャバレーで働く
女たちの悲喜交々

何だかエピソード自体は
悲しいものが多い。

田舎から東京へ就職してきたけど
会社がすぐ潰れちゃって
田舎へ帰れない女。
男に騙され店を開くための
大金を失った女。
店をクビになり
極め付けは田舎に帰ったらもう家が無い

こんなに悲惨なのに
悲壮感はなく
最後はもう踊るしかない
みたいなラスト

本当は金持ちじゃないのに
一生懸命働いて
貯まったら一気に店に使いにやってくる
土木作業員のおっさんの
件が一番好きだったな

『むちむちネオン街 私たべごろ』に似ている作品

美姉妹 犯す

70分

町内で評判の美人姉妹の澪子と雅子は、住み込みで働くアルバイト学生の清に白い美肉を凌辱されていく。征服される歓びにのたうつ美貌の姉妹は底知れぬ痴戯の中に堕ちていくが………。  主演は、ポル…

(本)噂のストリッパー

67分
3.2

”ケンちゃん”シリーズの宮脇康之が果敢にもロマンポルノ初挑戦。場末のストリッパー・グロリアにぞっこんの純情青年の洋一は、いつも彼女の裸体で悶々の日々。他の劇場に移ったグロリアはお金欲しさに…

私の中の娼婦

69分

毎日変化のない人生を送る実直な男が、奔放な妻の浮気に惑わされ、あげくのはてには死別してしまう。やり場のなくなったその男は、妻の思い出を胸に漁師町へと旅に出る。そこで出会うのが、ウソをつき遊…