さすらいかもめ 釧路の女を配信している動画配信サービス

『さすらいかもめ 釧路の女』の

さすらいかもめ 釧路の女

さすらいかもめ 釧路の女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

さすらいかもめ 釧路の女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

さすらいかもめ 釧路の女が配信されているサービス詳細

さすらいかもめ 釧路の女

DMM TVで、『さすらいかもめ 釧路の女は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『さすらいかもめ 釧路の女』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

2.5
港に戻る女、出て行く男、見送る女、って感じか。これと言って特筆すべき点は無いか…。
自家用船を手に入れるべく労働に励んでいる青年(吉田潔)が、献身してくれるホステス嬢(片桐夕子)と東京から帰ってきた訳あり女性(宮下順子)の板挟みに遭ってしまう。男女関係の泥沼劇場を描いている、日活ロマンポルノ。「女」は「ひと」と読む。

1973年の北海道釧路でロケ撮影をおこなっている作品。実質的なヒロインである片桐夕子が、理不尽と不条理を経験して、自分の歩むべき道を再確認する。やっていることはロマンポルノの王道だが、良くも悪くも今日における昼メロの乗り。

筆者は、例え不都合な境遇に置かれても「Let it go!」(突き進むしかない!)する人間の姿に感動を覚える性格をしているため、本作の片桐夕子には感銘を受けず。ホステス業に嫌々ながら従事して、愛嬌のない地雷嬢と化してしまうのは、納得できない。

一方、宮下順子の立ち位置は、後年の「赫い髪の女」(神代辰巳監督、1979年)に通じるものがあり、自己の愛欲をひたすら追求しようとする女性像が、すでに完成形となっている。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5
〖1970年代映画:日活ロマンポルノ〗
1973年製作で、釧路を舞台に夜の店で働く女たちの哀歓を描いた日活ロマンポルノ⁉️

2022年1,883本目

『さすらいかもめ 釧路の女』に似ている作品

恋人たちは濡れた

上映時間:

76分

海沿いの田舎町にやって来た克は、映画館のフィルム運びの仕事を始める。どうやらこの町は克の故郷であるらしいのだが、「お前、克だよな?」と町の住人がいくら詰問しても、母親を連れて来ても「俺、こ…

牝猫たちの夜

上映時間:

68分

独身サラリーマン・学生、倦怠期の亭主どもなど、鼻下長族のオアシス、トルコ風呂。その中で働く牝猫たち、彼女らの生きがいはなにか、男に貢ぎ裸にされる女、お金に振りまわされ体を売る女、男の愛をつ…