ドーン・オブ・ザ・デッドを配信している動画配信サービス

『ドーン・オブ・ザ・デッド』の

ドーン・オブ・ザ・デッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ドーン・オブ・ザ・デッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ドーン・オブ・ザ・デッドが配信されているサービス詳細

ドーン・オブ・ザ・デッド

Prime Videoで、『ドーン・オブ・ザ・デッドは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ドーン・オブ・ザ・デッド

U-NEXTで、『ドーン・オブ・ザ・デッドは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ドーン・オブ・ザ・デッド

Huluで、『ドーン・オブ・ザ・デッドは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ドーン・オブ・ザ・デッドの作品紹介

ドーン・オブ・ザ・デッドのあらすじ

看護婦のアナは一日の仕事を終え、愛する夫ルイスが待つ自宅へ。彼らが幸せな朝を迎えたそのとき、寝室には隣家の少女ヴィヴィアンの姿があった。それが本物の悪夢の始まりだった…。

ドーン・オブ・ザ・デッドの監督

配給会社
東宝東和

『ドーン・オブ・ザ・デッド』に投稿された感想・評価

【名作を観ようシリーズNo.130】

《感染するまで、終わらない…》

ザック・スナイダー監督長編デビュー作品。
Amazonプライムにて。

ゾンビ映画はロマンがあり、日常を忘れさせてくれるから若い頃から好きなジャンルで。
でもゾンビ映画は駄作も多く、時間の無駄になることも(苦笑)

本作はジョージ・A・ロメロ監督の名作”ゾンビ〟のリメイク作品で、ジェームズ・ガンが脚本を担当。
オリジナルと違い展開がスピーディーで、ゾンビも走る、走る!
ザック・スナイダー監督の世界観が散りばめられていて骨太でスタイリッシュなゾンビ映画といえる。
オリジナルで印象深いショッピングモールでの場面は、現代風にアレンジされ人間社会の優しさと危うさを伝えてくる。

ゾンビ映画に求めるのは、上質な人間ドラマと世界観。
そこで頭に浮かぶのは、

”ゾンビ〟
”バタリアン〟
”28週後…〟
”ショーン・オブ・ザ・デッド〟
”新感染 ファイナル・エクスプレス〟
邦画では”アイアムアヒーロー〟かな。

夏に観るゾンビ映画はやっぱりいいですね〜‼︎
Haruka823

Haruka823の感想・評価

ホラーに負けない会、2回目の参加です✨

ゾンビ映画はけっこう観てますがこの作品は初めてだった🧟‍♂️🧟‍♀️

スピード感ある展開で怖くて見応えあった🤭
ゾンビになる速度も早いし動きも早い!
あれは絶対生き残る自信がない😰

オープニングから怖い展開だった💦💦

最近笑えるゾンビばっかり観てたから本格的な作品を見た気がする😳

こうやってみんなでレビュー書き合う会に参加できて嬉しいです😆

これからもよろしくお願いします✨✨
久しぶりのゾンビ映画を一人で夜に鑑賞!!
母からは「寝る前にそんなの見ると悪夢にうなされるよ!」と言われました。

「ドーン・オブ・ザ・デッド」
story
看護師のアナは、病院の仕事場から帰りいつも通り夫のルイスと過ごしていた。朝夫のルイスが目覚めるとそこには少女・ヴィヴィアンがゾンビとなってルイスに襲いかかる。感染したルイスからなんとか逃げたアナだったが、町は混乱状態に。
警察と他3人と合流しショッピングモールへ逃げ込むのだが、

鑑賞感想
定番通りの展開ながらも、最後までちゃんとゾンビでいっぱいでした。
主人公の女の人がとても美人。
ただ、ありきたりの展開だったのでもうちょっと捻りがあっても良かったかも。
ショッピングモールに籠りながらの戦いから、外へ出るまでの展開が遅かったです。
そこだけです。
それ以外は満足できました。

『ドーン・オブ・ザ・デッド』に似ている作品

ナイト・オブ・ザ・リビング・デッド ゾンビの誕生

96分

ジャンル:

父の墓参りにやってきたバーバラと兄のジョニーは、突然蘇った死体に襲われる。ジョニーを殺され、バーバラは命からがら近くの民家に逃げ込む。そこに黒人青年のベンが飛び込んでくる。ベンは家のドアと…

ナイト・オブ・ザ・リビングデッド/死霊創世紀

90分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

母親の墓参りに兄と墓地を訪れたバーバラ。だが、突然うめき声をあげた不気味なゾンビの群れが2人を襲い、兄が殺されてしまう。バーバラは近くの家に助けを求め逃げ込むが、そこにもゾンビが襲来。増殖…

28日後...

上映日:

2003年08月23日

114分

配給:

• 20世紀フォックス映画

たった1滴の血液で感染し、人間の精神を数秒で破壊する新種のウィルスが発生した。感染者の血管は純粋な激しい怒りで溢れ、人間の声を聞いただけで相手を殺そうと襲いかかる……。28日後、ジムは病院…

アーミー・オブ・ザ・デッド

148分

ある日突如ゾンビが大量発生、多くの犠牲を払いながらも、ラスベガスにゾンビを隔離することに成功した人類。ゾンビとの死闘の後、静かに暮らしていた主人公スコット(デイヴ・バウティスタ)は、謎の男…

クレイジーズ

101分

3.2

細菌兵器を乗せた軍用機が小さな町の川に墜落し、ウイルスに侵された水を飲んだ人々が狂暴化。軍は事件を隠すため、住民を隔離し始める。保安官のデヴィッドは、感染者と見なされ隔離されてしまった妻を…

ランド・オブ・ザ・デッド

上映日:

2005年08月27日

93分

ジャンル:

町中で原因不明の死者の蘇りが起こり、ゾンビとなった彼らは生ける者の肉を食らい、襲われた人間もまたゾンビとなっていった。超高層ビルで安泰な暮らしを送る富裕層に生活物資を届ける傭兵・チョロは、…