殺人ドットコム satujin.comを配信している動画配信サービス

『殺人ドットコム satujin.com』の

殺人ドットコム satujin.com

殺人ドットコム satujin.comが配信されているサービス一覧

『殺人ドットコム satujin.com』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

殺人ドットコム satujin.comが配信されていないサービス一覧

『殺人ドットコム satujin.com』に投稿された感想・評価

疑問の余韻や余波を上手く落とす作品、人物設定は普通なのだが、主人公とヒロインのバランス関係がかなり際どく、目が離せなくなる(原題はHANG MAN)

当時テレビ映画によくある「劇場版狙い」の様な気がするが、知能高く強いソシオ性を持っている真犯人の変貌ぶりに、主人公も観る側も舌をまかずにいられない←どっかで観た
ワン
2.0
元精神科医グレース(メッチェン・エイミック)の家で見知らぬ男の首吊り死体が発見される。犯人はインターネットを通じて警察に犯行を告白。そのえう犯人が提出するゲームをクリアできなければそのたび毎に殺人を繰り返すと予告。捜査にあたったニック(ルー・ダイアモンド・フィリップス)は、死体の靴底に残されたゲームの答えに目をつけるが、警察の無能さを示すかのように次々と人々が殺害されていく。

共犯者がようやく発覚して追いつめるかと思ったらなぜあんなことに。さほど優秀とは思えない犯人に最後の最後まで翻弄されるニックたちにストレスが溜まる。
2002年鑑賞

警察のモニターに殺人を予告する犯人。
PCゲームの答えをクリアしなきゃまた殺しちゃうよ?って挑発してくる。

想像してたよりも面白かったかな。
「合理的な容疑」ね~。
ん~、分かったような分からないようなw

『殺人ドットコム satujin.com』に似ている作品

ブラックサイト

2008年04月12日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ネット犯罪を取り締まるFBI捜査官のジェニファーは、ある日「killwithme.com」という不審なサイトを発見する。そのサイトは、アクセス数の増加に従って殺人を中継するというものだった…