バースデイ・ガールを配信している動画配信サービス

バースデイ・ガール
目次

バースデイ・ガールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

バースデイ・ガールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バースデイ・ガールが配信されているサービス詳細

バースデイ・ガール

WOWOWオンデマンドで、『バースデイ・ガールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『バースデイ・ガール』に投稿された感想・評価

マイクD

マイクDの感想・評価

片田舎で暮らしている銀行員のジョンは嫁探しの為、”ロシアより愛をこめて”(なんちゅう名前w)というサイトで花嫁探しを開始、そこへ英語が話せないロシア人、ナディアが現れる。

ニコール・キッドマンが演じているナディアがヤバイですw。AV見ながらお菓子を食う、カバンの中に銃、終始編み物しているetc。言葉が通じない為、意思疎通が取れず、謎の女との生活に最初ジョンは戸惑いますが、性を通じてナディアに惹かれていきます。しかし、ナディアの誕生日にこれまた謎の男二人が現れ急展開!

ロシア人役でニコール・キッドマン、マチュー・カソヴィッツ、ヴァンサン・カッセルが出てくるのですが、3人ともロシア人じゃないねwでも違和感なくロシア語しゃべってました。

出ているメンバも豪華でラストは結構ハラハラドキドキで楽しめます。それにしてもベン・チャップリンが演じているジョンが不憫で仕方ありませんでした。。。
犬

犬の感想・評価

3.2
双眼鏡

家族も恋人もいないマジメな銀行マンのジョンは、生活を変えようとインターネットで見つけたロシア人の花嫁を「注文」
やってきた花嫁はまったく英語が話せず、おまけに彼女の従兄弟だという怪しいロシア人2人がやってくる
実はこの3人には別の目的が....

いきなり押しかけてくる

スタイル良いし
ベン・チャップリンの顔が良かった
走ります

キッドマン主演🎬
これはサスペンス、コメディ...それともやはりラブロマンス❓

イギリスの片田舎で、真面目に銀行で働くジョン🏦
勤続10年を迎え順調なキャリアを重ねる彼の唯一の悩みは、恋人がいないこと😥
そんな彼はネットで見つけたロシア人の女性をイギリスへ呼び寄せることになる🇷🇺
言葉の通じないナディアとの暮らし始めるジョンだったが、ある日、とんでもない来客が二人の元を訪れて...👥

本作の魅力はキッドマンの小悪魔的な魅力でしょうか😈
言葉を発しませんが、徐々にジョンを手玉にとって行く姿に、彼だけではなく私も騙されそうでした🤭
騙されると言えば、キッドマンが出演していた「冷たい月を抱く女」があったので、そっち方面かと思い警戒していましたが、本作の彼女はどこか憎めない小悪魔😈
そして彼女自体も詐欺師たちに利用される立場だったので一安心😯
(冷たい月の...の悪女っぷりはスゴかったので...)

中盤でナディアたちの企みが明らかになり、ジョン君の人生の転落が始まる展開はお約束通りなのですが、どこか悲しい男の性を感じさせられましたねぇ😥
そのジョン君のお人好しぶりが本作の救いでもありましたが...🎬
でも一方で、詐欺師たちには正義の鉄槌を食らわして欲しかったところ💥

ストーリーはさほど印象に残らないのですが、やはりキッドマンの美しさが際立ちます😃
オーストラリア出身の彼女ですが、ロシア系の役もピッタリ合ってました🇷🇺🇦🇺

『バースデイ・ガール』に似ている作品

彼が二度愛したS

上映日:

2008年11月08日

108分

3.1

NYで会計士をしているジョナサンは、弁護士のワイアットと出会う。秘密の会員制セックス倶楽部を知り、一夜限りの情事に夢中になっていく。そんなある日、以前に一目惚れした美女と倶楽部で再会した。…

クロコダイル・ダンディー

上映日:

1987年02月21日

97分

ジャンル:

新聞記者のスーは、ワニと格闘して生還した脅威の男・ミックを取材するためオーストラリアへと向かう。そしてジャングルを冒険する中で惹かれあったふたりは一路NYへ。初めての都会を楽しむミックだっ…

ウエディング・ゲスト 招かれざる客

94分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

結婚式に参列するため、イギリスからパキスタンへと向かったジェイ。だが彼の真の目的は花嫁を誘拐することだった。計画の遂行中、予期せぬトラブルにより花嫁と共に逃亡生活を送ることになったジェイは…

ガール・ネクスト・ドア

110分

ジャンル:

堅物の高校生・マシューは、隣に越してきた清純そうな美女・ダニエルに恋をする。だが、実は彼女は元人気ポルノ女優だった。ダニエルの手を借りて自分の殻を破ったマシューは、愛する人のためには時には…