カージャックを配信している動画配信サービス

『カージャック』の

カージャック

『カージャック』に投稿された感想・評価

夜ガソリンスタンドに寄ったロレインとその息子。帰ろうとしたその時、車の後ろに男が乗り込んでいた。男は2人に国境まで向かうよう指示するが…

スリラー映画です。
ですが、ハラハラするシーンはあんまり無く、基本的には車の中で犯人の男と会話してるシーンが続きます。
犯人と一瞬恋仲になったり、関係性の変化が意外と面白かった。

良かったのは終盤。
ド派手にカーアクションしますし、犯人との対峙も緊張感ありましたね。
警察に任せろよ、ってツッコミは置いといて。

変なシーンも無いので、スリラー映画が好きなら楽しめると思います。
ドジっ子最強説☝️

それは、地獄行きのファイナル・ドライブ‼️💥

弱気なシングルマザーのロレイン(マリア・ベロ)と、8歳の息子のチャド、2人の乗った車が凶悪な銀行強盗犯ロイ(スティーヴン・ドーフ)にカージャックされる。
ロレインは息子の命を救うため、たった一人の戦いが始まる!💥

主演は『ヒストリー・オブ・バイオレンス』のマリア・ベロ👧♡、犯人役にあの傑作『この愛を忘れない』のスティーヴン・ドーフ🧔‍♂️とゆうマニア好み?なキャスト🤣
自分はどっちの役者も好きなので、これは必見作やなと思いワクワクして観ました。

意外と面白かった!😆
前半はおとなしい感じでショボい感じはあったんですが、後半盛り上がります。

主人公ベロちゃん👧♡の行動が何気にイライラします(笑)何でそうするかな?それ違うやろ?みたいな疑問の数々。

謎が解けたよ!🫰
そう言えばね、序盤でベロちゃん👧はドジっ子でおっちょこちょい言うてたよ☝️♡
なるほどね。😆💫
ドジっ子最高やね。
911にもまともに通報出来ひん(411にかけてしまう)女性もなかなか可愛いよ❤

スティーヴン・ドーフのしぶとさも良かったね。

楽しめました✨

END.

当初、割と紳士的なカージャック犯だったもので、このまま言う事を聞いていれば大丈夫なんじゃないかと思いながら観ていたのですが…

予想外の展開でした。

そこそこ面白かったのですが、過去の場面とか挟み込めばもっと面白い作品に仕上がったような気がします

『カージャック』に似ている作品

激流

1995年04月22日

元リバーガイドのゲイルは、息子・ロークの誕生日祝いと夫・トムとの仲の修復のため、リバーツーリングに出かける。ところが、謎めいた3人組によって彼女たちの休暇は地獄へと一変。彼女は川下りの知識…

アオラレ

2021年05月28日

• KADOKAWA

美容師のレイチェルは今日も寝坊。あわてて息子のカイルを学校へ送りながら職場へと向かうが、高速道路は大渋滞。度重なる遅刻に、ついに首となる。最悪の気分のまま下道を走るが、信号待ちで止まると、…

チェイサー

2017年09月23日

シングルマザーのカーラ(ハル・ベリー)は一瞬目を離したすきに最愛の息子フランキーを公園で何者かに連れ去られてしまう。必死で追いかけるも息子を乗せた車は走り去ってしまう。携帯電話を失くし、犯…