劇場版 ウルトラマンコスモスVSウルトラマンジャスティス THE FINAL BATTLEの作品情報・感想・評価・動画配信

『劇場版 ウルトラマンコスモスVSウルトラマンジャスティス THE FINAL BATTLE』に投稿された感想・評価

主題歌がいい。フューチャーモードかっこいい。吹石一恵のジャスティスも、これまでにないウルトラマンという感じがしていい。
レジェンドといい、スケールの大きな作品

杉浦太陽が今の杉浦太陽の顔に近づいてきた今作。
ウルトラマンコスモスシリーズの完結作だったみたい。
今回はウルトラマンジャスティスの秘密が明らかに。

吹石一恵のクールな感じがカッコ良かったです👏…

るい

やってまいりました!
姉さんと巡るウルトラマン

ついにウルトラマンコスモス完結編
互いの正義がぶつかる3作目

異形生命体サンドロスを倒した3年後
遊星ジュランも復興し
ついに怪獣共存の為の移住

視聴しました。コスモスがメインというよりジャスティスメインの作品で、コスモスとはまた違うテーマで描かれていて良かった!コスモスのキャストも大集結でウルトラマンコスモスの良さがギュッと詰まった映画でし…

2.7
ジャスティスどないしたん?てくらい
ベジータ的立ち位置になってしもてた
機械の強キャラ感はキングジョーとかそこら辺くらいかと思ってたらヤバいやつやった
J

TEAM EYESやその関連人物がバランスよく出てくるところが好きだった
グローカーも結構かっこよかった
ジャスティスの変身者は序盤に極端なことしてたところが少し気になる
地球を守るために変身するき…

U1
子供の頃によく見てた。コスモスとジャスティスが合体してレジェンドになるのが熱かった。
この時コスモスの見た目色んなのありすぎて小さい頃の自分は混乱していたなーでも人形全部持ってたなーレジェンドカッケーよな

どこまでもコスモスのテーマに即した内容で話のスケールも大きく、完結作として申し分無い映画でした。
今見ると流石にドラマ部分などで時代を感じる部分はあるけど、全体的に見てきっちりウルトラマンの魅力や神…

ムサシがずっとしてきた対話ってことが、ムサシの留守に力を発揮し、それを見てまたジャスティスの価値観が変わり、また宇宙正義も対話によって価値観が変わるって話本当にコスモスの終わり方として完璧だと思う

似ている作品