2つの恋愛を配信している動画配信サービス

『2つの恋愛』の

2つの恋愛

2つの恋愛が配信されているサービス一覧

2つの恋愛が配信されていないサービス一覧

2つの恋愛が配信されているサービス詳細

2つの恋愛

TSUTAYA DISCASで、『2つの恋愛はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

2つの恋愛の作品紹介

2つの恋愛のあらすじ

映画監督インソン(キム・ジェウク)は仕事も順風満帆で、シナリオ作家ユンジュ(チェ・ジョンアン)と交際中。 そんなインソンに今は東京で仕事をしている元カノのミナ(ギュリ)から連絡が来る。仕事の関係で韓国にやって来たミナに誘われ、インソンは昔を懐かしむ気軽な気持ちで、ミナと泊りがけの旅行に出かけてしまう。共に過ごすうちに、ミナに対するかつての感情を思い出したインソンは次第にミナに執着するようになる。しかし、これを断固としてはねつけたミナは宿泊していた宿から出て行ってしまう。 そして“今カノ”ユンジュがインソンの滞在先に向かうと連絡が入る。ユンジュを迎えに行くインソンだったが、そこにはなんと、出て行ったはずのミナの姿が?!

2つの恋愛の監督

チョ・ソンギュ

두 개의 연애/Two Rooms, Two Nights
2016年
韓国

『2つの恋愛』に投稿された感想・評価

emily
二人の女性の間で揺れ動く映画監督。元恋人が日本からやってきて泊りがけの旅にでてしまう。

二人の女性の間で、ずるい男はどっちにもいい顔して、あわよくばの展開を期待してる。隣り合わせの2つの部屋、鍵と錠。2つが合わさることで部屋は開く。片一方だけでは扉は開くことない。韓国語と日本語、そこに潜む女の嘘、嘘か真実か女たちはポーカフェイスで嘘が上手だ。二人の間で揺れる男は結局二人の女に踊らされているだけだったのかもしれない。何枚も女は上手で、手のひらで転がされてる。それでも男は懲りないのだろう。しかし単純なところがかわいくもある。
タイトルだけ見ると、なんか色々とファンタジーな恋愛を想像し、ドラマではクールな役が多いが、映画ではかなり何でもやる(笑)キムジェウクが主演なので、ちょっと複雑なストーリーを~

と思えば、そんなことは全然なく、今の日本であれば、ゲスの極み映画とか言われそうな(笑)

元々本当に子供の頃に日本に住んでいた帰国子女なので、以前より少し下手になった感じはしますが、ギュリの日本語に比べたら、当たり前ですが相当上手く、韓国映画なのに字幕が半分位しかない、知らない人が急にそこだけ見たら、文化祭で作ったようなぎこちない会話が交わされてる映画に見えますね(笑)

少し書くとすぐネタバレになる中身はとても薄い、今時の表現でゲスな主人公の映画です~(笑)
キムジェウクの日本語が自然すぎて、ギュリも頑張ってるんだけど、違和感が。
いろいろ「???」な映画。
キムジェウクがかっこいいだけ。

『2つの恋愛』に似ている作品

海角七号/君想う、国境の南

恒春で郵便配達のバイトをするアガ。日本統治時代の住所に当てられた届け先不明の小包から、敗戦で台湾から去った日本人教師が台湾人の恋人へ送ったラブレターが。そんななか、彼は日本人歌手を招いたイ…

慶州(キョンジュ) ヒョンとユニ

2019年06月08日

親しい先輩の訃報の知らせから、久しぶりに大邱(テグ)を訪れた北京大学教授のチェ・ヒョン(パク・ ヘイル)。亡くなった先輩との 7 年前の旅を思い出したヒョンは、衝動的に、そこからほど近い慶…

マイPSパートナー

2013年04月27日

7年間付き合った彼女にふられ、その元カノのことが忘れられない駄目男・ヒョンスン。彼氏とのマンネリな関係に悩む、死ぬほど結婚したいユンジョン。ある日、ユンジョンは彼氏と間違えてヒョンスンに甘…

ハハハ

2012年11月10日

カナダへ移ることになった映画監督ムンギョンは、先輩の映画評論家チュンシクと会って酒を交わす。やがて2人とも港町トンヨンに行ってきたばかりと分かり、お互いに旅の想 い出を語り合う。トンヨン…

ロマンチックアイランド

仕事で成功を収めているCEOのジェヒョクだが、人付き合いは苦手。事情があってフィリピンへ向かった彼は、そこで旅行中のOL・スジンと出会う。一方、友人を訪ねてフィリピンにやってきたフリーター…