自由が丘での作品情報・感想・評価・動画配信

「自由が丘で」に投稿された感想・評価

toro

toroの感想・評価

本物の「海外旅行の思い出」を見ているような、良い退屈さと開放感があった。時系列がバラバラになっている演出がとても効いていた。
YAZ

YAZの感想・評価

ホン・サンス観る

加瀬亮主演の60分中篇
気になる女性会いたさにソウル
まで来てしまったモリ。
彼女に会えずの街ブラブラを日記
のように彼女宛に書き綴り送るが

どうとういう事も無い話ですが
そのどうという事もなさがまぁ好きかも
加瀬亮主演はプラスですがモリと一緒に
ブラブラしてる感じは悪くないです

サンスは異国人が入ると力が抜けるみた
いでこの抜け具合は良い具合
ただ、韓国人同士だと怒鳴り合いになる
のは変わらずで特に中年男性と若い女性
はそうしないと気が済まないみたい

時間軸バラバラです
バラバラには理由が有りモリが想い寄せ
る彼女が受け取った手紙を落としてしま
い順序バラバラで読むので併せた映像も
バラバラであります
語り口ユニークですがここまで書くかな
~の方が気になりましたね
正直なモリです

落した便箋一枚拾わずのままに何が書か
れてるかは永遠の謎
どう終わらせたの?というエピソードも
あるのでそれかもしれません
敦司

敦司の感想・評価

韓国語は喋れない故英語でお願いします 加瀬亮 ビールが届かないのでワインで泥酔 やや絡み酒 韓国が好きと言うより奥さんが好き ポメラニアンを救ったことが縁でセフレな関係に 歳上韓国女性と日本に帰国 きつい煙草を吸う ケーキの無料サービスに不公平感を露わにする
ホン・サンス監督作品。加瀬亮、ムン・ソリ、キム・ウィソン、ユン・ヨジョン…なんという魅力的なキャスト!しかも観てビックリ、みんなほぼ英語で演じています。英語を話す韓国人、韓国語を話すアメリカ人…。そして時間軸バラバラ!ホン・サンス監督作品は何作か観ていますが、何ともいえない不思議なバランスなんですよね…。ムズ痒いけど心地よい、オシャレすぎずダサくもない…こういう映画好きです。決して尖ってはないですが、個性的な作品だと思います!
加瀬亮が英語で喋る映画。時系列がばらばらでなかなかトリッキー
わざわざカメラを横にパンして、ワンちゃんをフレームに収めるのはズルい。
それだけでも高評価。
U-NEXTで。

Tシャツ、チノパンで片手に文庫本もって歩くだけなのに絵になる加瀬さんずるいな。

時間軸が交差する会話劇。
普通の会話だけど退屈しない感じで良かったけど、若い女の子に絡むメガネのおっさんのシーンはイラっとして嫌だったな。

主人公のモリって苗字?森さん?加瀬さんイントネーションがモ↑リ↑だったので、もしかして下の名前?と戸惑った。
か

かの感想・評価

最高!手紙の使い方ばちばち
なんでもない酒場が夢みたいでかっこよすぎる
加瀬亮映画祭はじめました
ホンサンスの映画全然観たことなかったけどロメールはテラハだからつまりホンサンスもテラハってことでいい❗️❓おもろ〜
ken

kenの感想・評価

こんな手紙の使い方ある⁉︎ めちゃくちゃおしゃれじゃん‼︎
と思ったけど内容はまずまず。
カメラはあんまうまくないかな笑