デイビー・クロケット/鹿皮服の男を配信している動画配信サービス

『デイビー・クロケット/鹿皮服の男』の

デイビー・クロケット/鹿皮服の男

デイビー・クロケット/鹿皮服の男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

デイビー・クロケット/鹿皮服の男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デイビー・クロケット/鹿皮服の男が配信されているサービス詳細

デイビー・クロケット/鹿皮服の男

DMM TVで、『デイビー・クロケット/鹿皮服の男はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディズニープラス

デイビー・クロケット/鹿皮服の男

ディズニープラスで、『デイビー・クロケット/鹿皮服の男は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『デイビー・クロケット/鹿皮服の男』に投稿された感想・評価

Yui

Yuiの感想・評価

2.3
英雄!デイビー・クロケットのストーリーなんだけど、不思議な事にデイビー・クロケットが全然好きになれなかった🙄

曲がった~ことが大嫌い~!
な、デイビー・クロケットなのは分かるんだけど…うーん。ツッコミどころ満載。そんなに良い奴かなぁ?

曲がとにかく頭から離れないのは注意!
中毒性のある曲なので口ずさんじゃう😂

通勤中、ディズニー作品サブスクにあるやつ古い順に片っ端から観たろ!をやっているので観てみたけどまだ『宝島』の方が好きだったかな。

なかなかの珍映画でした笑

2022-6
絵に描いたような英雄の話。
RIKU

RIKUの感想・評価

2.7
『デイビー・クロケット/鹿皮服の男』 (1955)

2024 22作目

✨🛖あらすじ🏜✨

19世紀初頭、クリーク族の鎮圧のためにジャクスン将軍が現地に向かった。その時、道案内として、デイビーという男が雇われる。デイビーは、銃の名手であるばかりでなく、優れた戦略家でもあった。しかし、彼の主張は聞き入れられず、軍は危機に陥ってしまう......。

✨感想✨

デイビー・クロケットは、アメリカ西部の開拓時代に活躍した伝説的な人物である、彼は、若き日から猟師として生き、次第に西部開拓者の仲間入りを果たす。やがて、彼はアラモ砦の戦いに参加し、敵軍に立ち向かう勇気と熱い心を見せてた。彼の熱き心は、周囲の人々からも信頼され、後に政治家としても活躍した。彼は、開拓地の発展と人々の幸福のために尽力し、死後もその偉業は讃えられ続けてる。この作品は冒険と活躍は多くの人々を魅了し続けているそんな映画だった。

『デイビー・クロケット/鹿皮服の男』に似ている作品

壮烈第七騎兵隊

138分

1857年、ジョージ・アームストロング・カスターは陸軍士官学校に入学。成績は開校以来最悪といわれたが、勇敢さもまた開校以来のものと定評を得ていた。南北戦争が勃発し、北軍に加わって出征。スコ…

カラミティ・ジェーン

103分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

女ガンマンのジェーンは、親友のワイルド・ビルにひそかに想いを寄せているが一向に仲が進展しない。ある日、彼女は人気スターを連れてくると大見得を切るが、間違ってその付き人を連れ帰ってしまった。…

カンニバル!THE MUSICAL

97分

アメリカ合衆国で唯一、食人の罪で死刑判決を受けた男、アルフレッド・パッカー。刑の執行を待つ間、かつて体験した悲惨な遭難生活を語る。彼は金脈と恋を求めてコロラドを旅していた。待っていたのは仲…