カンニバル!THE MUSICALを配信している動画配信サービス

『カンニバル!THE MUSICAL』の

カンニバル!THE MUSICAL

カンニバル!THE MUSICALが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

カンニバル!THE MUSICALが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カンニバル!THE MUSICALが配信されているサービス詳細

カンニバル!THE MUSICAL

U-NEXTで、『カンニバル!THE MUSICALは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

カンニバル!THE MUSICALの作品紹介

カンニバル!THE MUSICALのあらすじ

アメリカ合衆国で唯一、食人の罪で死刑判決を受けた男、アルフレッド・パッカー。刑の執行を待つ間、かつて体験した悲惨な遭難生活を語る。彼は金脈と恋を求めてコロラドを旅していた。待っていたのは仲間たちとの陽気な日々と、想像もできぬ恐怖だった。

カンニバル!THE MUSICALの監督

製作国
アメリカ
上映時間
97分

『カンニバル!THE MUSICAL』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

おすすめ頂き自己責任で鑑賞笑
サウスパーク📺🎬、チームアメリカワールドポリス🎬のトレイパーカー作品で、
カンニバル+ミュージカル+ウエスタン+コメディのトロマ作品。
遭難して人を食べたアルフレッドパッカー事件のパロディで、トレイパーカーがパッカー役。
最初ちょっとグロいけど、あとは明るくて、
ほのぼのしていて、ずっと微笑ましい。
ちゃんとミュージカル!
ちゃんとミュージカルでちゃんと面白い!
これはミュージカル好きなら好きですね。
日本語だ!
日本人?
日本刀!
猟師の歌、ヨーホー♬がキャッチーな名曲。
雪だるま作ろう〜♬の歌、これが元祖?
全部名曲でした〜。

日本人はマキマサオ。
すごい人ですね。Wikiより。
パンタ笛吹(ぱんた ふえふき、1952年4月4日 - )は、日本の著述家、講演家、オカリナ奏者、役者。本名は牧政雄。

大分県大分市萩原生まれ。大分県立上野ヶ丘高校を経て、ヒッピーとなりインド周辺国を2年間放浪。その後、渡米し、リンゴもぎ、八百屋、ペンキ屋などの職を経た後、コロラド州ボールダーでロックンロール寿司バー「寿司三昧」を経営。

寿司レストランの経営をパートナーに任せた後、インド旅行で得た体験をもとに、「アガスティアの葉の秘密」を出版。 その後、「ソウルメイトと出会う本」など、10数冊を著述。著作は英語、ドイツ語、ポルトガル語に翻訳され、海外で出版される。オカリナ奏者として日本でCDも発売し、全国100カ所で講演・ミニコンサートツアーをする。現在、コロラド州ボールダーに在住。
「サウスパーク」「チーム★アメリカ/ワールドポリス」のトレイ・パーカー監督が大学時代に制作したインディーズ映画(余談だがトレイ・パーカー氏は本作の製作に専念するあまり大学をクビになったそうな、おいおいw)。

そんな本作だが、バカここに極まれり!w
唐突に始まるノリノリのミュージカル(みんな歌が上手い)、会話に挟まれるショーもない&下ネタまみれのギャグ(特に羊との出会い頭のシーンw)、流暢な日本語で「すっごいバカなエイガだなあ!」話すインディアン(ここで俺の腹筋は完全崩壊した)、等バカなシーンのオンパレード。

初期の作品故、かったるい部分やこなれてない部分もあるが、凄まじいテンションの高さと小気味いいミュージカルの楽しさもあって見事なバカ映画として楽しめる良作。

(追記)DVDの特典では、今作の販売元であるトロマ界の方々のインタビューもあるのでそちらもオススメ。
ジェームズ・ガン監督も出るよ!
『サウスパーク』コンビの処女作スプラッタ・ミュージカル From トロマ♪

特典でロイド・カウフマンが超楽しそうにインタビュー受けてるし、ジェームズ・ガンは踊ってるし、もう最高かww

メイキングもとっても楽しそうでした~

1873年。
金を求め、コロラドへ向かう男6人。

道中、罠師や、どう見ても日本人のインディアンに会ったりしながら、道に迷いまくる。

で、お腹がすいたので仲間を食べることにした。

シュパドーン!!

アナ雪より17年も前に「雪だるま作ろう」が歌われていたとは(笑)
しかも雪の上でタップしちゃうぞ!

罠師のぐだぐだガストンもどき歌も最高~
いきなりソルフェージュ談義になるしw

で、一番ヤバいのがインディアン(//∇//)
いや、めっちゃ日本語喋ってるけど?!
「私達めっさテント持ってる。だからインディアンね!」
って、おいwww

グロは、冒頭くらい。
あとは映らないので、ぐっちゃら苦手でも大丈夫♪

ドリフみたいな王道コントが低予算で繰り広げられる、ウエスタンなミュージカルでした!
トロマ好きなら必見ですよ( ´∀`)

『カンニバル!THE MUSICAL』に似ている作品

絶叫のオペラ座へようこそ

2015年01月24日

88分
3.1

幼い頃、事件で人気女優の母を亡くしたカミーラは母のように舞台に立つことに憧れるも、俳優養成キャンプの調理場で働く日々。そんなある日、キャンプで次回ミュージカル公演のオーディションが行われる…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

マッド・ハイジ

2023年07月14日

92分

ジャンル:

配給:

• ハーク
  • S・D・P

チーズ製造会社のワンマン社長にしてスイス大統領でもある強欲なマイリは、自社製品以外のすべて のチーズを禁止する法律を制定。スイス全土を掌握し、恐怖の独裁者として君臨した。それから20年 後…

温泉しかばね芸者

2019年01月05日

48分

冴えない脚本家・村井実紗は、新しい台本を提出しては、監督にダメ出しされるばかり。そんななか、閉ざされた山奥の小さな村に“呪われた芸者伝説”があることを聞く。早速ロケハンに向かう一行だったが…