ドン松五郎の大冒険を配信している動画配信サービス

『ドン松五郎の大冒険』の

ドン松五郎の大冒険

ドン松五郎の大冒険が配信されているサービス一覧

『ドン松五郎の大冒険』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ドン松五郎の大冒険が配信されていないサービス一覧

『ドン松五郎の大冒険』に投稿された感想・評価

男
唐突かつ一斉に、園内で遊んでいた子供たちに被害が出るの面白すぎる。

ドンが遠隔テレパシー使った辺りからこの映画の高カロリーさをわからせてくれる。

バギーでサッカー、、?
何したら勝ちなの、、?
おもろい、、?

大型トラック運転、ハングライダー操縦、笑けてくる。

飼い主が乗ってるヘリを煽ったり、飼い主ごとピッチングマシーンで襲ったりするのおもろい。

犬の証言を馬鹿にしてたのに急に親身になってくれる警察たち。

パラグライダーが球場の得点板にひっかかってる描写良き好き。

沢山の犬を走らせればいいと思ってるのウケる。
ジャケにもある、犬の集団がハングライダーに乗って悪の野望を阻止しに向かう場面は微笑ましくも熱い展開だった。
『犬神の悪霊』とか『ホワイト・ゴッド 少女と犬の狂詩曲』とかも犬の大群が出て来るシーンは好きだけど、同時に犬を虐待する描写もあるのが好きになれない。
久石譲のスコアはナウシカ、ラピュタ系+当時のアニメ系の勇壮なメロディ。
VHS、ノイズまみれだった。(オープニングとかそれによるオリジナルな緊張感を生んでいたが)
回想シーンの演出で発光した松五郎による白い画面なんかスピっぽくて印象に残った。

『ドン松五郎の大冒険』に似ている作品

冒険者カミカゼ

• 東映

元オリンピック選手の東西大学職員・神風大介、女性ジョッキーを目指す金城ケイ、東西大学医学部生で体育部に所属する星野明。ふとしたことから知りあった3人が、大学の不正入学金7億を略奪。この大金…

顔役

• 東映

関東一帯のヤクザ連合・関東城政会と、東京進出を狙う関西ヤクザの関西同志会。大産業地帯指定埋立地の整地権の獲得を目指す城政会は、同志会傘下の甲田組の手段を選ばぬ妨害に遭う。そんななか、城政会…

きんぎょ注意報!

• 東映アニメーション

父親の死によって会社が倒産し田舎ノ中学校に転校してきた元お嬢様、藤ノ宮千歳。彼女に残された唯一の財産は、空飛ぶ金魚ぎょぴちゃんだけだった。学校イチのノーテンキ娘、わぴこを筆頭に個性的な面々…