グースの作品情報・感想・評価

「グース」に投稿された感想・評価

みそ

みその感想・評価

エイミーが可愛いし、景色が綺麗でそれだけでも楽しいのに、ストーリーもベタながら面白かったというか好きだった。
Ayaka

Ayakaの感想・評価

アンナパキン子供やん!えええええ?

グース可愛いぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよ💕
kasa1024

kasa1024の感想・評価

16羽のグースと渡りの旅に出た父親の冒険を描く感動のファミリードラマ‼️グース‼️
ウンウンこういうストーリーだったんですね(≧∀≦)
あ!どうも僕です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶「有田風に」
この映画は初めて僕が映画という物を知った作品ですw
1997年に親とその時に仲が良かった友達、友達の親と映画館にこの作品を見に行きましたw
何故今日この作品なのかと言うと、初上映のときは、映画には興味がなく、この作品の意味もわからなかったのでw
でも、ちょっとだけ、見てたので女の子が確か鳥を育ててたなぁとそこだけは覚えてたので今日見ましたw

主人公エイミーの後をついていく雛鳥は可愛いかったですし、鳥と一緒に飛行するシーンやカナダの大自然は圧巻でした( ^ω^ )
pinoco

pinocoの感想・評価

面白かった記憶がある

景色が綺麗すぎて、そっちに心奪われた記憶がある。
ニコ

ニコの感想・評価

小学生の頃に出会った作品。
空を一緒に飛ぶシーンは子供ながらに、こんな乗り物で空飛べるの?女の子が操縦できるの?とかハラハラ見ていました。
m1nsycj

m1nsycjの感想・評価

エイミーと同じくらいの歳の時に見た映画
今でも、この映画に影響されてるなーと実感するくらいだいすきな一本
KEI

3.0 普通
2.5 残念
moco

mocoの感想・評価

小さい頃から大好きな作品。久しぶりに鑑賞。やっぱり好き。
父娘の絆もあったり、娘とグースの絆も、父の恋人との絆…娘と絆がそれぞれあって気持ちが凄く温かくなりました。
こんなに素敵な作品なのに知らない人が多い。もったいない!是非、見てほしい。何かが勇気を与えるだろう。

イゴーよかったよかった。こっちまでグースの母親になったような気分で楽しかった。
いやーよかった!心に残る映画。
女の子のグースへの愛情がヒシヒシと伝わってきてこっちもほっこりなった。
もっとたくさんの人に見てほしい!
w

wの感想・評価

小さい時からの馴染みの映画で、最近みなおしたのだけど記憶に残っていたよりも映像がすごく美しかった
音楽もいいし光が綺麗