やくざ渡り鳥 悪党稼業を配信している動画配信サービス

『やくざ渡り鳥 悪党稼業』の

やくざ渡り鳥 悪党稼業
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

やくざ渡り鳥 悪党稼業が配信されているサービス一覧

『やくざ渡り鳥 悪党稼業』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

やくざ渡り鳥 悪党稼業が配信されていないサービス一覧

『やくざ渡り鳥 悪党稼業』に投稿された感想・評価

悪党界の整理屋。山向こうの町で岡場所の女3人を足抜けさせてお陰で素寒貧になってやってきた海っぺりの瀧の湯温泉。業務実績が足抜け3人から13人、終わりころには30人にまでふくらむビジネススタイルが結構。映画だし。
 赤線禁令を見据えた街の再開発と麻薬事業、それを目論むわる者の双璧がにらみ合う間で調子よく立ち回るアキラが10年で太ったなーという感じ、それだけでもどこか喜劇っぽい。だからエースだったジョーも三十ヅラ下げてと渡瀬にからかわれてアキラのヌンチャク鎌に眼を白黒させて喜劇っぽい。悪党の親分、高品格まで養子で二度も殺されて風邪に悩まされて喜劇っぽいが、きっとアキラ、山向こうのお仕事でも死人の山を築いたんだろう?悪評の口を塞ぎまくって一つも聞こえてこないなか、温泉郷では2大やくざの無類の大量死で今度こそ整理業務も実績が積みあがる?
 明朗快活ヤクザ劇の終わりがアキラの情味にほだされたジョーの「麻薬もゼニも手を付けちゃならねえ」の勢いと泥棒ネコ渡瀬の横車に伸されてビジネスに失敗してのアキラまたもやスカンピン。渡り鳥は二本の足で歩って飛ぶにはちょっと腹ペコなのが身上と知れるだろう。
aaa
小林旭が
ヌンチャク、正確には鎌を付けて
ヌンチャク鎖鎌と言ってますが
それと多分トンファーを
使っています。
やべー!『ルパン三世』のオリジンに繋がる作品を、また見つけた!😍
舎弟風情ながらも、谷村昌彦の赤ジャケット&ハイカラな3枚目キャラ😳
主演の小林旭は、銭形のとっつぁんを思わせる風貌😍😍
そして!ライバルの宍戸錠は次元大介を彷彿とさせる、黒を基調とした衣装😍😍😍
ストーリーは若干泥臭い物が漂いながらも😅全編通して、軽妙でコメディタッチな作風は、ルパン三世のシーズン2を想起させるに十分過ぎる内容であった🤩🤩🤩
これまで『危いことなら銭になる』が、オリジンに近いと思っていたが、まだまだ知られざる日活の作品がある!と痛感した一品☺️こんな出会いがあるから、映画鑑賞はヤメられない🤤