IKKA:一和(いっか)を配信している動画配信サービス

『IKKA:一和(いっか)』の

IKKA:一和(いっか)

IKKA:一和(いっか)が配信されているサービス一覧

『IKKA:一和(いっか)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

IKKA:一和(いっか)が配信されていないサービス一覧

『IKKA:一和(いっか)』に投稿された感想・評価

Foufou
國村隼が見たくて見てみました。
冒頭のピザ配達のシーンで、なかなか良いセンスいってるのではと思わず身を乗り出すも、ファミレスのシーンの冗長さにたちまち萎える。

タイトルのダサさがもう致命的。

國村隼の演技に期待したものの、見たいものの半分も見られなかったね。ただ、「不思議だな、あんたの言うことはどうも逆らえねぇや」と劇中人物が國村隼を評するのは、いかにも的を射ていた。

この人の凄みをもっと見たかったんだけど、情に厚い任侠のほうに触れてしまった。別にヤクザじゃなくても凄みは演じられる(『オーディション』のサラリーマン役のように)。早々に足を撃たれるから躍動感も望めず。からだを動かせない事情でもあったのかと勘繰ってしまう。

ただ、のちに『べいびーわるきゅーれ』のような作品が本邦で生まれる環境というか、下地を作ったとは言えるかもしれない。影響関係は知りませんが。
2.7
國村さんと、木下さんしかわからーん💦
ジャケットタイトルに惹かれたが、意味がわから~ん⚡最先端?すぎて?😅
ギャグ、わかりやすいコント?
とにかく古い作品なので、この年代にみてたら、かなり面白かったのかも?とか思った。
撮り方興味と、なんやこれ~?ってので
気づいたら見終わってる感じやった。
関西弁やからよかったんやろか?🤔

ファミリードラマなんやろか、もしかして
...🤔しっかしなんやこの家族😹

(167本目)

『IKKA:一和(いっか)』に似ている作品

TATTOO「刺青」あり

少年院上がりの明夫は20歳の時、30歳になるまでに何かどでかいことをやる、と心に誓う。それまでの生活を一変させるべく髪型を変え、胸に刺青を入れてキャバレーのボーイになった明夫は、同じ店で働…