ANALIFE アナライフを配信している動画配信サービス

ANALIFE アナライフ

ANALIFE アナライフが配信されているサービス一覧

ANALIFE アナライフが配信されていないサービス一覧

『ANALIFE アナライフ』に投稿された感想・評価

ある〜ひ森の〜中(ある〜ひ森の〜中(ある〜ひ森の〜中

不眠症から処方してもらった薬で何となく思い付きでレイプをした男。常に奇妙な無感覚に悩まされており、これから一瞬逃れられるのがレイプという手段で、現在はコンスタントにレイプを継続している。今日もレイプに勤しむ彼が迎える運命とは…みたいな。

何処かでオススメされたのか、なんとなく気になってレンタルリストに入れてた邦画ヒューマンドラマケツアナオムニバスになります。いや〜〜〜面白過ぎる。びっくり。

レイピスト男性、捕まらない連続殺人鬼に呼び出されるカメラマン女性、ゴミ漁りでプライバシーを覗く事が趣味の男性。彼らに共通するのは”尻の穴”。なに?

ヘッドホンでも聴き取りにくいボソボソ喋りの冒頭独白が危険を放つのですが、このスタイル変える気なし。最悪。

一生この聴こえなすぎる独白でレイプについての拘りや手順、狙われる女性(一人分しか食料を買わない、夜道に対策がない)の解説、殺人者の拘り、死体の遷移、ゴミから読める傾向の解説…などが流れる中で、生活や人々の映像がコラージュ的に続いていく…という意味不明な作りになっており…。…これめちゃめちゃ実験映画では??

説明しようにも観てくれとしか言えず、森のクマさん輪唱(伏線回収)とか爆笑で幸い僕はめちゃ楽しめたんですが、ハマらない人は圧倒的にキレるし(人生最悪宣言してるレビューがある)快眠できると思われる。騙されたと思って見てみませんか?

個人的に気に入ったのは、女の顔がぐにゃぐにゃ変わるとこ、捨て主が中2で初潮が来たことを読み取り射精するゴミマン、「おもろいやろ〜??ぶわ〜回って消えよったやろ〜?」です。
変態な三人が肛門科に集まるという
オムニバス映画。
うーん実験映画なんだろうけど
ナレーションがねぇ。
ラストも閉まると
肛門も閉まるのに。
何言ってっか聞こえない。ボソボソ、早口、滑舌悪すぎ。字幕入れてよ。よくこんなのが市場に出回ったもんだ。音楽も語りもずーっと同じ調子でキャンディクラッシュのBGMより酷い。喋ってる内容もくどい。同じことずっと言ってる。製作者の自己満の、近年稀に見るスーパーオナニームービーです。
あんまり不快で我慢できなかったので前半45分でおしまいにしました。
今のところ人生最悪の一本です。
100円で借りましたが、むしろ金を貰って見てくれと言われてもお断りです。

『ANALIFE アナライフ』に似ている作品