ホテルヒメ 火照る姫を配信している動画配信サービス

『ホテルヒメ 火照る姫』の

ホテルヒメ 火照る姫

ホテルヒメ 火照る姫が配信されているサービス一覧

『ホテルヒメ 火照る姫』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ホテルヒメ 火照る姫が配信されていないサービス一覧

『ホテルヒメ 火照る姫』に投稿された感想・評価

夫婦スワッピング専門誌の編集マン(添田聡司)が、セックス恐怖症に陥っている若妻(風祭ゆき)に遭遇する。オールスター総出演の夫婦交換劇を描いている、日活ロマンポルノ。富島健夫原作。タイトルは「ホテルヒメ」と読む。

「夫は妻を束縛してはいけない。他の男たちで共有すべきである」というスワッピング論を主軸にしつつ、「パートナーを他人に預けることにより、その嫉妬心を原動力にする」という性衝動を描いている作品。

三崎奈美&鶴岡修、朝比奈順子&宇南山宏、風祭ゆき&添田聡司、吉沢由起&谷本一が、それぞれの物語を展開させながら、パーティ会場に集結。女優陣では、スワッピング行為に初参加する三崎奈美と、アルコールで変身する風祭ゆきがインパクト大。

艶笑コメディのスタイルに終始一貫しており、俳優諸氏のアンサンブルがとても心地良い。日活ロマンポルノの常連俳優が一堂に会したときのカタルシスが、すべてと言っても過言ではない。
昔、府中に下宿してたので本作観たさに小金井名画座に自転車で行ったもんです。客ほとんどいなかったなぁ。酒乱の風祭ゆきさんは最高。先日亡くなった朝比奈順子さんもコメディエンヌぶりが観れる。バカバカしいんで真面目に観てもしょうがない作品。
群像劇、ってほどがっつりはしていないけれどカップルたちそれぞれ個性的でみていて気持ちがいい。最後の最後に急に登場するパーティの別荘の持ち主の中丸さんは、あんな繊細で女性たちに弄ばれるような役はなかなかないので新鮮だった。そして酒乱の風祭ゆきのいきなりの最後の暴れっぷりが素晴らしい。なんなんだあれは。冒頭なんであの帽子被ってたのか気になっていたら、パイロットの佐竹さん登場。立場が逆転しちゃう三崎・鶴岡夫妻もよかったな。