09 感想はただただ僕の言いたい事を書いているだけなので、語彙力なくても、理解不能でも、ご承知ください 2025年2月23日から星評価を付けることをやめる。毎度4.9や5ばっかになってしまうから。レビューはしっかり書く。# も付ける 。良すぎたら5つけるかも 映画好きたるもの、嫌いなジャンルがあってはならない。全てを愛すのが当たり前。だから、なんだって見ます!好きな映画は何回も見るタイプだから、何回も記録して消したりを繰り返すかも 好物 ジャンルは人間らがバチバチに感情で殴り合う系が好き 監督はポール・トーマス・アンダーソン、デイヴィッド・リンチ、濱口竜介 俳優はロバートデニーロ、チャップリン、役所広司 女優はジョディフォスター一択、あんなドンピシャで好みな女性は居ない、たまんないっす #蚊ATB お気に入り #蚊Ninety-nine.nineATB ほぼ満点 #M.OHRATB オールタイムベスト #再視聴祭り 2025年から再視聴した映画。よさが分からなかった映画や好きすぎる映画が多め。 #TCTFilms 僕が思うかっこよすぎる映画。こんな映画を作ってみたい!
海辺の蚊フカさん♪ 初めまして! こんばんは😊 『シティ・オブ・ゴッド』 『バグダッド・カフェ』 にいいね! と フォロー ありがとうございます😊 海辺の蚊フカさんは 本当に高校生でいらっしゃるんですか?(゚∀゚) たくさん 多くのジャンルを ご覧になってますね! そして 全てを拝読してはいませんが、レビューの熱量🔥 圧倒されるばかりです! 『EUREKA ユリイカ』 未見です。 ずーーーーっと 観たいと思っています。 レビューを拝読して 余計に観たくなりました。 観たらレビュー書いて みますね!頑張って👍 3倍は生きているおばちゃんです👵 よろしくお願いします🙇
フォロー返していただき本当にありがとうございます!!!🙇丁寧にコメントをしていただき、嬉しいです。 本当にガチガチの高校生です!映画が大好きなので、どんな映画だって見ます! 「ユリイカ」は本当に良い映画だったので是非見てほしいです、一日経った今でも、余韻に浸っております笑 僕もいつか「バグダッド・カフェ」を見たいものです。