パン屋再襲撃を配信している動画配信サービス

『パン屋再襲撃』の

パン屋再襲撃
目次

パン屋再襲撃が配信されているサービス一覧

『パン屋再襲撃』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

パン屋再襲撃が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『パン屋再襲撃』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

Short Shorts Film Festival & Asia にて鑑賞。

なんと村上春樹の同名短編小説の映画化! さらに主演はキルスティン・ダンスト! さらにさらに、監督はアルフォンソ・キュアロンの弟カルロス・キュアロン! 兄アルフォンソ・キュアロンもエグゼクティブ・プロデューサーに名前を連ねる豪華すぎる布陣!

こんなショートムービーがあったんだ!って、今日はこれ見れただけでも行った甲斐があったな。
やまこ

やまこの感想・評価

これ観たさにショートショートフィルムフェスティバル参戦した懐かしき記憶。
ハンバーガーじゃないのは、原作ファンしょっくだったけど、それでも良き。本は本の、映画は映画の良さがあると痛感した。痛みを伴ったよ。それぐらい良かった私は好き。
ヒチ

ヒチの感想・評価

2.5
やっぱどうしても原作と比べてしまうなぁ。

『パン屋再襲撃』に似ている作品

ラチェット&クランク THE MOVIE

上映時間:

94分

宇宙船修理ガレージで働く少年・ラチェットは、若くてそそっかしいが腕利きのメカニック。彼の夢は銀河のヒーローであるガラクチック・レンジャーに入ることだ。そんなある日ラチェットは、墜落した宇宙…

ある役者達の風景

上映時間:

12分
3.2

演劇を愛する男たちがコロナ禍で悪戦苦闘する物語 マスクをつけて舞台に立てるか!? ソーシャルディスタンスを守って演技が出来るか!? そんなある役者たちの葛藤をコミカルに描くショートムービー…