セルジオ テロに死す -イラク復興を託された男-を配信している動画配信サービス

『セルジオ テロに死す -イラク復興を託された男-』の

セルジオ テロに死す -イラク復興を託された男-

セルジオ テロに死す -イラク復興を託された男-が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

セルジオ テロに死す -イラク復興を託された男-が配信されていないサービス一覧

セルジオ テロに死す -イラク復興を託された男-が配信されているサービス詳細

セルジオ テロに死す -イラク復興を託された男-

Netflixで、『セルジオ テロに死す -イラク復興を託された男-は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『セルジオ テロに死す -イラク復興を託された男-』に投稿された感想・評価

ポチ
結構前にNetflixのセルジオ・デ・メロの映画の方を先に見ていて何となく彼がどんな人なのか知った上で、このドキュメンタリーを鑑賞‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

題名にもあるように、テロにあってしまった事がメインとなっているが……

仕事をする彼はホントにすごい人なんだと思うけど、女性関係はだらしないんですよね…そこが、人間らしい部分なのかもしれません( ˙꒳˙ )

救えそうな距離で亡くなった彼……
沢山の人が犠牲になるテロ……悲惨さと人を助けたい人の必死さが伝わりました✩.*˚
劇映画の方と
原作一緒だしopの入りも
構成もだいたい
edも監督も一緒なので
あっちで満足したんならこっちは
見なくてもいいかも

あくまで現場主義
生きがいは現場にこそある

こういう人間がもっともっと
増えれば世界は多分
もっともっと良くなるのにね

救出にあたった隊員達の
インタビューもこっちはもう少し
深掘りに

「俺よりも他の人を助けて」
ていう言葉が
「生きる意思の欠如」と
見なされるというのは
それはそれで違うと思うけれども

修理屋から見た世界

世界がもう少し
住みやすいところになりますように

にしても
「007とロバート・ケネディの中間
のような人物」

って評されてるのにはなんか笑った

本当はもう亡くなってるってこと
誰よりもいち早く知ってるのに
それをマスコミに言えなかった
友人の心情を慮ると
なんとも言えない
kiko
甘いマスクと人を惹き付けるカリスマ性ある男セルジオ・デ・メロ国連事務総長特別代表だった彼は世界各地の紛争地帯に出向き精力的に活動していた。晩年迎え新しい恋人と故郷のブラジルへ帰り、新しい生活を営もうと考えていた矢先に…。なドキュメンタリー作品。よかれと思い他国に尽力し、崇高な理念を持ち動いても、結果これじゃあな。と、思わずにいられない。
何十年も前から、ユニセフとかが寄付を募っているCMとかあるが、その国が、きちんと復興し自立が出来たという事例はあまり聞かないよな。人種・宗教絡みの争いは深く根深い。介入も覚悟の上。なんだよなぁ。

『セルジオ テロに死す -イラク復興を託された男-』に似ている作品

セルジオ: 世界を救うために戦った男

米軍侵攻に揺れるイラクに派遣された国連大使セルジオ・ヴィエイラ・デメロ(ワグネル・モウラ)。彼はこの地で、自身のキャリアにおいて最も過酷な任務に直面する。

ホワイト・ヘルメット -シリアの民間防衛隊-

2016年初頭、シリアのアレッポとトルコの現状をとらえたNetflixオリジナル短編ドキュメンタリー。凄まじい内戦の渦中で自身の家族や愛する人々の身を案じながらも、一般市民の救助に命を懸け…

バグダッド・スキャンダル

2018年11月03日

2002年。24歳のアメリカ人青年マイケルは、念願だった国連事務次長の特別補佐官に任命され、国連が主導する「石油・食料交換プログラム」を担当することになった。これはイラクがクウェートに侵攻…

チャーリー・ウィルソンズ・ウォー

冷戦下、ソ連侵攻により罪なき国民が殺されているアフガン。スキャンダルまみれの下院議員・ウィルソンは、テキサスの有力者、ジョアン・ヘリングの勧めで、パキスタンの難民キャンプを視察。現地の悲惨…

キラーナース その狂気を追跡する

大勢の患者を殺害していた看護師チャールズ・カレン。罪を逃れる寸前にあった犯行を証明するために奮闘した捜査官に迫るドキュメンタリー。

E-チーム

監督ケイティー・シェビニー (「Deadline (原題)」、「Election Day (原題)」) とロス・カウフマン (アカデミー賞受賞作品「未来を写した子どもたち」) が贈る「E-…