ジャンク3/死の瞬間を配信している動画配信サービス

『ジャンク3/死の瞬間』の

ジャンク3/死の瞬間

ジャンク3/死の瞬間が配信されているサービス一覧

『ジャンク3/死の瞬間』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ジャンク3/死の瞬間が配信されていないサービス一覧

『ジャンク3/死の瞬間』に投稿された感想・評価

どんどんドキュメンタリー感が無くなり、派手なシーンが増える3作目!

劇場公開されたのは2作目まで。
3作目からはビデオのみでのリリース

舞台も世界からアメリカ国内の死に関する事件へと規模が縮小

冒頭から撃ち合いや爆発に加え、エクソシストやビッグフットなどエンタメ性増えすぎて、モキュメンタリー感増し増し!
ただつまらなくはない
腕
世界中の死の映像をモキュメンタリー、オムニバス形式でまとめたモンド作品第三弾。

前作、前々作は死を題材とした作品だったのに対し今作は胡散臭い学者達が"恐怖"についての映像を紹介する、という流れになっている。

作品名が「ジャンク3/死の瞬間」なのに死の瞬間を観せないとはこれいかに。

PCPという薬物の話、精神病院の話、毒をもつ動物の話、あと水に関する事故の例を2,3個。

蛇のくだり、洞窟潜水の映像は悪い意味で世界まる見えの延長か?と思うほどの出来。

実況「やらせ感選手がアップを始めました!」
解説「これはひどいですね」

『ジャンク3/死の瞬間』に似ている作品

続・世界残酷物語

1964年04月25日

中南米の生きた虫の包み焼きや、牛のフンで作ったマサイ族の家など、世界には数々の野蛮で残酷な奇習や風習が存在する。そんな数多くの事例を、イタリアの鬼才、グァルティエロ・ヤコペッティ監督のナレ…

バベル

2007年04月28日

• ギャガ・コミュニケーションズ

モロッコ、メキシコ、アメリカ、日本を舞台に、異なる事件から一つの真実が導かれていく。

パラノーマル・アクティビティ3

2011年11月01日

2006年、カルフォルニア州のサンディエゴとカールズバッド、2つの場所で起きた謎の未解決事件から遡ること18年。封印されていた恐ろしい事件が、今、明らかになろうとしていた。