NOISE ノイズを配信している動画配信サービス

『NOISE ノイズ』の

NOISE ノイズ

NOISE ノイズが配信されているサービス一覧

ABEMA見放題なし 580円(税込)

NOISE ノイズが配信されていないサービス一覧

music.jp

NOISE ノイズが配信されているサービス詳細

NOISE ノイズ

ABEMAで、『NOISE ノイズは見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 580円(税込)
580円(税込)なし30,000作品以上可能1端末-
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

『NOISE ノイズ』に投稿された感想・評価

SHiN
街中で鳴り響く騒音に悩むあまり“消音活動”を続ける孤独な男を、ティム・ロビンスが演じた社会派ドラマ。騒音を撒き散らす物に対し激しい破壊活動を始めたデビッド。警察に何度逮捕されても、妻に見捨てられても、彼は自分を止められないんだからぁ〜!!

普通は、逮捕されようが妻に見捨てられようが、騒音を発する車とか警報をボコボコにしていったら、ただの頭のおかしい精神異常者にしか見えないだろうと思うんですよ。ところがそのギリギリの所でまともな人間を演じてしまうティム・ロビンスはすごい。

人は人間よりも車を大事にしてる…!とか、騒音は公害なのに何も対策をしない…!とか、いろいろ社会的な題材を扱っているのに、 所々笑いの要素を入れているのであんまり気負いせずに観れた。

ただ社会派映画で雰囲気はリアリティがあるんだけど、終盤にフィクション要素が多めな感じで、そりゃさすがにねーだろ…!だったのがちょっとだけ残念。

…にしてもですよ。四十路の職なしバツ一男が途中で若い家具屋の店員と良い感じ♩なんて、さすがに年の差婚が流行ってるとはいっても羨ま…けしからん!ありえねぇー…!!(°_°)
ニューヨークの騒音に耐えられなくなった主人公が独自に制裁を加えるも、その行動がエスカレートしてしまい、周りを巻き込む大騒動に発展するというお話☆

これ、すごく面白かったです!!

軽快な作風や核心を突くテーマが自分のツボに入ったようでして、真剣そのものの主人公の言動が逆におもしろ可笑しく思えてしまって、ずっと笑いっぱなしでした。"救世主"と思い込み自分なりに正義を貫こうとする主人公のキャラクター性にベタ惚れ♡笑

*☆彼は間違いなくヒーロー☆*

「音」ってどこからが騒音なのか、人それぞれ感じ方が違いますよね。
「ノイズミュージック」というジャンルもあるほどです。
ノイズだって時には音楽に成り得るんですね。

そして、それとは真逆の発想もここに…

ジョン・ケージ作曲、4分33秒という「無音」の楽曲を聴きたくなりました♪♪

私もあんな風に、車のフロントガラスやボンネットを野球のバットとかでボッコボコにしてみたい!!きっとストレス発散になるだろうなぁ~後片付けが恐ろしく大変そうだけど(笑)

騒音反対!!!!!!

自身の感性の琴線に触れる、大変興味深い作品でありました。

『NOISE ノイズ』に似ている作品