パンチドランク・ラブの作品情報・感想・評価・動画配信

• 監督の映像に関しての美的センスと終始最高な音楽・サントラに脱帽!
  • 鬱屈した暴力衝動と間抜けな可愛らしさの絶妙なバランスに惹きつけられた。
  • 一生もんの恋をすると人はとてつもなく強くなるもんなんだという説得力で突き抜けるファンタジー。
  • PTAによる"どこか"変なラブストーリー。
  • 汚ねえ言葉と暴力で全て解決していくスカッとした感じが堪らないねえ〜

『パンチドランク・ラブ』に投稿された感想・評価

怒りが爆発したり急に泣き出したりしちゃうつらさ、救いがあってよかった。正直でいられる人と🍀❤️‍🩹
アダムサンドラーがこういう映画でてるの珍しい?めちゃくちゃハマってた。
テンポ◎
構図◎
ストーリー◯
悲しいけど最後ハッピーエンド

不器用な善人というADHDみ溢れる主人公を、おちゃらけていないアダムサンドラーが演じるのが新鮮で良かった。

物語の中を徹頭徹尾貫くプリン。進行としてはあまり重要ではない気がするが、オフビートな感じ…

確かに画撮りが綺麗。バランスかな。広い画が特に印象的。話はある意味メルヘンな恋愛もので、ただそこまでふわふわかわいい感じてはないんだけど。それは画づくりがおしゃれでシャープだからなのかな?

いい映画だった
なんかこだわり強いところとかすぐイライラしちゃうところがすごい近いから少し共感の眼差しで見てしまったかも
旅行するのにプリンからマイル貯めるのはどう考えても回り道なんだけど恋が彼を変…

トイレで暴れるシーン音割れしてて笑った

チンピラども弱すぎる
ボスもなんかすぐ降参した
ぶちのめして欲しかった

キスシーンが綺麗

姉が1番話通じなさそうでやばい
とにかくバリーが人として好きになった。
恋をして心が成長していく過程がとても面白い。
リナの部屋に走って向かうシーンで涙が出た。
挿入歌と音楽がとても良かった。
nago19

アイ・ライク・ムービーズの中で彼が大好きだって言う映画。やっぱり何かを抱えていそうな主人公と共通項があるからだろうかとか、笑ってみていいんだろうかとか。苦悩の末にキレるんだろうからね。アダムサンドラ…

「人生辞めたくなって逃亡したくなったら」本作を観るべきだと思うし、「何かが終わってしまってやるせないとき」もそんなこともあるさと「リコリス・ピザ」を観るべきだ。

主人公のお姉ちゃんがイライラ怒って…

nami

リナかわいい人だったなぁ!
よくバリーを許してくれたね!

バリーは普段は温厚でいい人だけどキレると怖い😱
一回の電話でまさかあんな目に遭うとは思わなかっただろうけど、キレたバリー強かったな。

リ…