ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険を配信している動画配信サービス

『ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険』の

ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険

ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険が配信されているサービス一覧

ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険が配信されていないサービス一覧

『ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険』に投稿された感想・評価

春原
小学生のときに金ローかなんかでみた日曜洋画劇場かもしれない
黒豹のシッポ大好きになる
内容は覚えてないからまたみたいけど配信してるとこがない
実写版放映前に観た(2016月7月)。やたら良心的なヒョウ、トムとジェリー臭。良いヤツしかいないジャングル。それにしてもコミカルでイケてるミュージカル仕立てですね。「災いの元」と評された村の少女にコロッとやられるモーグリ少年。いくらモーグリ少年が免疫ないとはいえ、村の少女、魔性すぎて笑う。
原作知らないで観たけど面白かった!
デカイ猿が好き
原作も観たい

『ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険』に似ている作品

マスク

1995年02月25日

• ヒューマックス・ピクチャーズ=ギャガ・コミュニケーションズ

ある日、さえない銀行マン・スタンリーは川で古ぼけた仮面を拾い、家に帰り何気なくこれを付けてみる。すると仮面がゴムのように顔に吸いつき、竜巻が発生。超スピードで回転したスタンリーは緑色の頭に…

キャンプ・ロック

2008年08月01日

ミッチー・トーレス(デミ・ロヴァート)は運よく、音楽サマー・キャンプ“キャンプ・ロック”に参加できることに。そこで音楽の才能を伸ばそうと努力するミッチーだが、参加者同士の激しい競争を目の当…

ハイスクール・ミュージカル

2006年08月19日

イースト高校バスケ部のキャプテンで学校の人気者のトロイと数学界の天才で優等生のガブリエラ。二人は偶然にも大晦日に訪れた家族旅行先で出会う。

ジャングル・ブック

幼い頃ジャングルに迷い込み、オオカミに育てられたモウグリ。たくましく成長した彼はある日、偶然人間の暮らす集落にたどり着く。モウグリはそこで仲良くなったマハアラをジャングルの宝庫へと案内する…