ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険を配信している動画配信サービス

『ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険』の

ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険

ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険が配信されているサービス一覧

『ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険』に投稿された感想・評価

原作知らないで観たけど面白かった!
デカイ猿が好き
原作も観たい
たぁし

たぁしの感想・評価

2002.2.9 テレビ
EmiOozeki

EmiOozekiの感想・評価

CGこれ?この動物!?すごいリアルだけど!!!
英語喋るだけあって反応とかリアクションは外人風!笑笑日本に住むクマならこんなリアクションしないだろうなぁ。クマ牧場のクマとかーってくらい動物たちのリアクションが完璧に外人風。

にしても金かかってるわー

内容はよくあるディズニーみたいな感じだから面白いとか面白くないとかじゃなくて、鉄板ネタ。

でもよく実写化したか!っていう感じ!笑笑!!!ジュラシックパークとか、本物の恐竜見たことない人が見るCGならまぁそんなもんかな?って思うけど、狼とかリアルもリアル。動きとか毛並みとか背中の筋肉とかとにかくCGだとしたらホントにすごい。

『ジャングル・ブック/少年モーグリの大冒険』に似ている作品

ジェニファーのしたこと

上映時間:

87分
3.2

それは、カナダの静かな町に衝撃を与えた凶悪犯罪だった。謎の侵入者がベトナム移民の家に押し入り、家族を恐怖に陥れる。残された唯一の目撃者は、トラウマを負った娘だけ。隣人や友人たちによれば、一…

スノーベイビー

上映時間:

97分

自宅の屋上で雪男の子供を見つけた少女・イー。彼と仲良くなったイーは、故郷を恋しがる彼をヒマラヤまで送り届けることに。だが、道中、彼を自分のものにしたいともくろむ金持ちの男や動物学者に狙われ…