スチュアート・リトル3の作品情報・感想・評価・動画配信

みぃ

みぃの感想・評価

アニメのスチュアート
可愛さは半減かも
でも勇気と優しさと根性は相変わらず最高
こでぶ

こでぶの感想・評価

3になって急にプレステ2みたいなアニメーションに変わった謎映画。
スカンクのラップがイカしてた🦨
両親の性格がが別人だった笑
Avengers

Avengersの感想・評価

子供の頃に見ていた映画の続編。アニメになってしまったのは残念。声優さんが継続してくれたのは嬉しい。

リトルの真っ直ぐ過ぎる性格は大人になって見ると心が洗われる気持ちになる。アニメに変わってもキャラクターのパーソナリティは変わっていなくて安心した。

新キャラのリコは典型的な改心キャラで目新しさはなかったが、挿入歌と「よろしく、スチュアートリトルリトル」はお気に入り。
mika

mikaの感想・評価

1.0
おーw  シリーズ3作目だけどアニメーションだ!
しかも、お世辞にもクオリティがいいアニメとはいえない・・・。
なんで???
見つけてすっごい楽しみにしてたのに。。。。

がっかり・・・・

でも最後まで観たよ(笑
Lily

Lilyの感想・評価

33*
去年の夏に2作目まで観て実写じゃないからどうするか迷ったけど、一応観ようと思って鑑賞。

ストーリーとしてはサマーキャンプとかすごい好きなのでよかった、、!
スカンクのリコのキャラすごい好きだった🦨
tk

tkの感想・評価

まさかのアニメ。ビデオ映画みたいだし予算つかなかったのかな。
シリーズ第3弾、なんかビックリ、アニメになりました。
夏のバケーションで一家で山の別荘へ 行く。スチュアートはボーイスカウトに参加する。
スチュアートが森の動物たちと仲良くなっていきます。
アニメーション化は賛否両論ありそうだな。私は実写の方が好みだけど森の動物たちが多く出るから実写は難しかったのかな。
ママン

ママンの感想・評価

1.8
WOWOWシネマにて録画鑑賞👀

おい‼️ちょっと待て‼️‼️‼️
何で『アニメーション』なんやねん💦💦💦

もうこの時点で終わりや❌
この作品はナンセンスだが、それでも開き直って「実写化」してるとこを私たちが買ってる←に尽きる(笑)

なんで声優はそのまま本人たちを使い、アニメなんかに鞍替えしたんだ💨

バーロー😹
manami

manamiの感想・評価

ズドーンと重たい作品の鑑賞が続いていたので、ユルさと和みを求めて今作をチョイス。2まで観たのに、これは見そびれてたしね。
って、何これー?前2作とあまりにも違いすぎてなんかもうコワイ。実写+CGの方が、スチュアートとリトル一家の、大きさなり質感・肌感なりの対比が分かりやすくて良いのに。アニメだと、スチュアートのスペシャルなネズミ感が消し去られちゃうよ。
これでストーリーがすごく面白いとか、アニメでしか表現できない内容だったりしたら、まだ納得いくけれども。全くそんなことないもんだから、ショックが抜けないまま70分過ぎちゃったよ。
そして私は吹替えで観たけど、本来はマイケルJフォックスなんだ?それもまた驚き。

WOWOW.

シリーズ第3弾はアニメーションになりました。サマーキャンプで大冒険。なんだかんだで癒されました。