カンフーキッド3/飛びだせ!悪ガキ三兄弟を配信している動画配信サービス

『カンフーキッド3/飛びだせ!悪ガキ三兄弟』の

カンフーキッド3/飛びだせ!悪ガキ三兄弟

カンフーキッド3/飛びだせ!悪ガキ三兄弟が配信されているサービス一覧

カンフーキッド3/飛びだせ!悪ガキ三兄弟が配信されていないサービス一覧

『カンフーキッド3/飛びだせ!悪ガキ三兄弟』に投稿された感想・評価

貧困孤児ビジネス?
重いけど、良い物語になってた。

ネタバレあり。
基本は、私自身への記録。
間違えて読む人は気を付けて。
読まなくていい、自分宛てだから。
✮マークは、大好きな部分。

フツーにヤバい映画。
一切笑えないし、悲惨だし、まともに観れる映画じゃなかった。
全く続編でもないし、めっちゃめちゃ重苦しい。
ってゆーか、どこが[カンフーキッド]なんだろ?

京劇が結構な尺を持つし[中国京劇物語]ってタイトルでもいいんじゃないか?

吹き替えしかないから、仕方なくこれで鑑賞。
呼び名がチビデブ。
デブ。
ブタ。

どうなってんだよ。
ってゆーか、自分の名前がデブって…。
マジのマジでどうなってんだよ。

子供3人の乱闘に、大人が全く介入しない民度の低さ。
マジでヤバい。
映画だから仕方ない。
は、通用しない。

ちゃんとリアリティのあるドラマと人物の設計で作ってたら、もっと観たかったな。なんで孤児とか悲惨な環境でありながら、人間が出来てるんだ?盗みをして心が痛むとかなんとか。
不自然過ぎるわ。

✮ 京劇を見せる町中のパレード、小屋での舞台披露はめちゃめちゃ良かった。
身軽さが異次元、さすが。
大好き。

✮ 1と2よりも重いけど、情にくるものはあったし、後半からは超見入った。
後半はドラマ中心でアクションが全然無いけど、めちゃめちゃ泣けた。

喋れなかった本当のお母さんの初めての一声が[デブちゃん!]って…。
✮ でも、ラストは温か過ぎて、最高だった。
他人だった3人のチビっこが兄弟になった場面は、泣きそうで平常心ではいられなかった。

新しい奥さん(後妻)は超絶イラつくけど、後半だと逆に可哀相。
怒鳴るの当たり前だよ。

新しい奥さんに同情した。

記録。
ベストオブカンフーキッド!アクションは、ほぼ冒頭のクオとタイガが喧嘩する所のみ。だけど、そこだけで十分見応えがある。
クオと親方、タイガと座長、デブちゃんと母親。それぞれ境遇は全く違う親と子の絆の物語。最後はやっぱり泣ける。
とんぼ返りのシーンも胸が熱くなる。
一番ストーリーがあったかな。とにかくなちぃ

『カンフーキッド3/飛びだせ!悪ガキ三兄弟』に似ている作品

プロジェクトBB

2007年04月07日

サンダル、フリーパス、大家はお人好しの泥棒3人組。人を傷つけないのがポリシーだが、のっぴきならない理由から3千万ドルの身代金がかかった大富豪の赤ちゃんを誘拐する羽目に。警察が必死の捜査を続…

少林寺拳法

• 東映

中国大陸で武術を学び、少林寺義和門拳伝法の印可を受けた宗道臣。日本軍の特務機関で活動していたが、敗戦と同時に帰国する。大阪・阿倍野に腰を落ち着かせた道臣は、浮浪児たちと共に生活をし、米兵や…