結婚しましょうを配信している動画配信サービス

『結婚しましょう』の

結婚しましょう

結婚しましょうが配信されているサービス一覧

『結婚しましょう』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

結婚しましょうが配信されていないサービス一覧

『結婚しましょう』に投稿された感想・評価

イカサマギャンブラーの巻

古き良きアメリカンホームドラマ
と言えば聞こえは良いけど特筆することもない普通のホームコメディでした

まだまだちょい役のマリリンモンローですが、ちょい役だけどだいぶ目立つ役柄になってきてます
lemmon
なかなか楽しいラブコメ。
冒頭から若い夫婦が出てきたり、
離婚成立した夫婦が出てきたり、
良い意味での混乱状況が伝わる笑。

離婚する夫婦の娘が、夫の部下🤣。
ややこしや。

突如、20年前に妻のもとを去った、未来の有力議会委員の男ヴィクターが現れ、様々な対立構造が。
娘夫妻も、夫はヴィクター応援、妻は父親を応援するという、、、🤣。

配役も抜群。
特にヴィクター役がザッカリースコット。失礼ながら見た目からいやらしさムンムンで、絶対に良い奴ではないところが最高でした!
情けなさも兼ね備えるマクドナルドケリーと落ち着いたしっかり者雰囲気のクローデットコルベールが離婚夫婦。
娘夫妻にはバーバラベイツとロバートワグナー。

マリリンモンローは脇役だが、とにかく権力者と一緒になりたい!!と言うブロンド美女を爽やかに(?)演じてます😊。

賭け事はほどほどに。
ズルは基本ダメだけどね、今回は良し😄。
主演ジミー・アダムス(ちょび髭のシュチュエーションコメディの人)
活弁大森くみこ
ボブとジミーの三角関係花嫁奪い合い。女性がトロフィーでしかない。メイドのミータが花嫁と入れ替わるの楽しい。
前半部分は消えちゃってるらしい。

2020/10/17@京都国際映画祭にて

『結婚しましょう』に似ている作品

可愛い花

• 日活

流行歌手を目指すユミは、レコード会社のテスト会場で、自分と瓜二つのエミと遭遇。実のところ、二人は両親の離婚を機に生き別れた双子で、それぞれ片親に育てられたのだった。単体ではうまくいなかった…

或る夜の出来事

1934年08月29日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

大富豪の娘・エリーは父親に結婚を反対された事に怒り、家出。ニューヨーク行きのバスに乗り込んだ彼女は、偶然席が隣り合わせとなった新聞記者のピーターと旅を共にすることに。さまざまなトラブルに巻…