復讐のダラス/怒りの用心棒を配信している動画配信サービス

『復讐のダラス/怒りの用心棒』の

復讐のダラス/怒りの用心棒
目次

復讐のダラス/怒りの用心棒が配信されているサービス一覧

復讐のダラス/怒りの用心棒が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『復讐のダラス/怒りの用心棒』に投稿された感想・評価

決して悪くはないんだけど
アレもやろうコレもやろうをしすぎて収集が付かなくなるというマカロニらしい映画

保安官や政府側の人物を描きすぎて主人公側が薄くなり
肝心のアクションが薄くなってしまうのもTheマカロニ

ジュリアーノ・ジェンマの背景がなぞる程度にしか描かれてないから
主人公のクセに感情移入が出来ない
せっかくの男の友情が勿体無かった
犬

誰が殺したのか⁉︎

ダラス
有力者がたくさん

ドラマ要素
アクションも少しあります
アメリカでの南北戦争や黒人差別問題、ケネディ暗殺をマカロニウェスタンで描いてるのが面白い。
話が複雑でもう少しスマートな語り口の方が好み。
真っ白い歯が光るジェンマが大統領暗殺を防いだり、黒人の友人の仇を討ったり、父親の復讐をしたり、政治外交に首を突っ込んだり、大統領暗殺犯を捕まえたりと一人で八面六臂の活躍。
ラストのタイマンも相手が銃を装填してる間にダッシュで相手の懐に入って射つといったアクロバティックな決闘。
大きな星条旗を纏って踊り子が歌うシーンが頭に残る。

『復讐のダラス/怒りの用心棒』に似ている作品

ダラスの熱い日

91分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

元CIA高官の呼びかけで元軍人やテキサスの石油王たちが集まった。第35代大統領、ジョン・F・ケネディの政策が米国に危機をもたらすと考えた彼らは、大統領の暗殺を計画。そして、1人の政治的狂信…

群盗荒野を裂く

121分

ジャンル:

アメリカ人・ビルの乗り込んだ列車をチュンチョ率いる盗賊団が襲撃する。賞金首であったビルは盗賊団の味方につこうと考え、機関手を撃ち、チュンチョらの仲間になる。一味はビルの策略で政府軍の基地を…

ながぐつ三銃士

53分

配給:

• 東映
3.1

殺し屋の猫に追われたペロは、今度は西部へとやってきた。しかしペロがやってきたゴーゴータウンは悪いボスに支配されている。さらに、いっしょに馬車で町に帰って来たアニーの父親もころされていたのだ…