ブレイキング・コップスを配信している動画配信サービス

『ブレイキング・コップス』の

ブレイキング・コップス

ブレイキング・コップスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ブレイキング・コップスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブレイキング・コップスが配信されているサービス詳細

ブレイキング・コップス

Netflixで、『ブレイキング・コップスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ブレイキング・コップス』に投稿された感想・評価

なんとなくポチったら滅茶苦茶面白かったバディ・ポリス・アクション☆

原題:Bon Cop Bad Cop
→Good Cop Bad Cop

カナダ作品なので、英語とフランス語が入り交じるのですが、そこを上手く使った凸凹コンビのやり取りが最高でした♪

適当邦題のせいで認知度低いけれど、これはかなりの良作ですよ!

カナダの州境の看板に死体が乗っかっていた。

そこでオンタリオ州の真面目スーツなマルタン刑事と、ケベック州の粗暴適当デヴィッド刑事が組むことに。

正反対の性格の2人は衝突しつつも、犯人を追い詰めていく。

しかし、デヴィッドの娘が誘拐されてしまって……

カナダ最大の都市トロントのあるオンタリオ州
フランス語圏の中心地ケベック州

それぞれの地域で働く、言語も性格も違う2人のやり取りが超楽しい♪
共通点は離婚してることだけ(笑)

でも段々と打ち解けてきて、笑いが止まらなくなっちゃったりするのが最高でした~

彼等の上司も各々面白いし、検死官ジェフもCSIとかに出てきそうな濃いキャラ!好み!

そもそも犯人の動機がクソみたいなどーでも良いこと、というのもまたイイですねぇw

被害者にタトゥー彫ったり、ヘリコプターを使ったり…とわざわざ凝った演出をするのですが、動機がねぇ…

うん、アホだ(* ̄∇ ̄)ノ

マルタン役はコルム・フィオール。
彼の息子役は『SAW2』ダニエル役だったエリック・ヌードセン。

テレビ映画っぽいB級感もありますが、これは間違いなく良作アクションです!

続編も作られたようですがネトフリ限定(泣)
海外版も微妙な値段で尻込み中です…

こんなに面白いのにっ!!!

なのでネトフリャーさんは是非ご覧あれ☆
沢田

沢田の感想・評価

2.5
うん?なんだったん?w
とりあえずコメディってことでおけ?
Rucola

Rucolaの感想・評価

以前フィルマお友達りょーこさんが紹介してた作品。ふと思い出し鑑賞。
面白かった!おすすめありがとうございます♪

カナダのオンタリオ州とケベック州の州境で死体発見!看板にかけられた死体。
上半身→ケベック州
下半身→オンタリオ州
ってことで、どっちの管轄?!
そこに搭乗したそれぞれの刑事が、協力して捜査。

カナダの英語圏とフランス語圏ってこんなにはっきり分かれているのかー!興味深い。ひとつの国なのに。
オンタリオ州のトロントは行ったことあったけど、完全に英語だったし。
お金あまりなくてモントリオールには行けなかったけど、行っておけば良かった…

ストーリーはそこまで捻りないものの、個人的には英語圏とフランス語圏の混ざり合いって設定だけで大満足。

続編もあるようなのでチェックせねば!

『ブレイキング・コップス』に似ている作品

アンタッチャブルズ:ザ・リターン

121分

3.2

ウスマン・ディアキテ(オマール・シー)とフランソワ・モンジュ(ロラン・ラフィット)は、スタイルも経歴もキャリアもまったく異なる2人の警官。数年前は一緒に働いていたものの、それぞれ別の人生を…

スタスキー&ハッチ

100分

ジャンル:

真面目な刑事・スタスキーは、その堅い性格のせいかパートナーと長続きした試しがない。そんな彼と新しくコンビを組まされたのは、スタスキーとは何もかも正反対のお調子者・ハッチ。ある日、水死体が発…

NYPD15分署

111分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

中国系マフィア間の抗争が激化するニューヨークのチャイナタウン。市警15分署のベテラン刑事チェンの下に、新人のウォレスが配属される。白人のウォレスに対して不信感を露わにするアジア系のチェン。…

ゴッド・セイブ・アス マドリード連続老女強姦殺人事件

上映日:

2017年10月22日

127分

連続老女強姦殺人事件。史上最悪の猟奇殺人事件を担当するのは、強すぎる正義感ゆえ問題を起こす暴力刑事のハビエルと、明晰な頭脳とずば抜けた捜査能力を持ちながらも他人とのコミュニケーションに難が…

パーフェクト・バディ 最後の約束

117分

対立する組のチンピラを叩きのめして逮捕されたヨンギは、車いすで生活する法律家・ジャンスの介助をすることに。性格は正反対で気の合わない2人だったが、ヨンギは余命2カ月のジャンスの保険金をもら…

ショウタイム

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

堅物で鳴らすロス市警の刑事ミッチと、目立ちたがり屋の警官トレイ。ひょんなことからふたりは、テレビの密着取材番組「ショウタイム」に刑事コンビとして出演することに。平然とヤラセをする番組に怒る…