俺たちヒップホップ・ゴルファーを配信している動画配信サービス

『俺たちヒップホップ・ゴルファー』の

俺たちヒップホップ・ゴルファー
目次

俺たちヒップホップ・ゴルファーが配信されているサービス一覧

『俺たちヒップホップ・ゴルファー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

俺たちヒップホップ・ゴルファーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『俺たちヒップホップ・ゴルファー』に投稿された感想・評価

【チェ・ホソン②】

横浜DeNAの宮崎敏郎は
2019年シーズン序盤、
不振にあえいでいた。

『2季連続で打率3割を記録』
を記録した彼の不調は、
ラミレス監督にとって計算外。

素人目だと分からないが、
『宮崎は非常に独特な打撃フォーム』
の持ち主であるらしい。

チェ・ホソンもそうだが、
『他者が指導できないフォームは』
『自分自身で気付き修正する』
しか手立てはない。

しかし感覚型であるほど、
フォームの修正には時間がかかる。
『家庭の医学に頼るのは』
『本当は怖いのと同様である』

【続く】
RBoi

RBoiの感想・評価

腹立つ邦題...
もうあきれてます。

切り替えて、
ビックボーイ主演の爽快コメディ映画!

最高です。くだらない。
入院中に最適でした。手術前に見たんですが、見ている間は手術なんて忘れるほど。

内容は伝統的でハイソなゴルフ、ポロの会員(もちろん白人だらけ)にラッパーであるビックボーイ演じるcノートが乗りこむが...的な。

落ち込み気味の方是非

以上!!!
smithmouse

smithmouseの感想・評価

2.1
「地獄の黙示録」のオマージュシーンがある!キルゴア大佐なら「ラッパーはゴルフをしない。」て言うのかな?

キャロライン・パインズは由緒正しいゴルフとポロのカントリークラブ。
そこに史上初の黒人会員として加入しようとするラッパー、Cノート。一方の会長カミングスは「ラッパー」かつ「黒人」の主人公達の加入には大反対。
Cノートはあの手この手で会員権を手にしようと奮闘する。

ハマー型に改造されたキャディーカーとか派手なパーティとか”らしい”仕掛けは出てくるが派手に笑える訳ではなくこじんまりした感じ。

関係無いけど他の「俺たち〜」シリーズに期待。

『俺たちヒップホップ・ゴルファー』に似ている作品

ティン・カップ

135分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

ゴルファーとしての才能に恵まれているものの、レッスン・プロとして働いているロイ。レッスンにやってきたモリーに心を奪われた彼は、振り向いてもらおうと全米オープン出場を目指す。奮闘を続け、モリ…

悪いことしましョ!

94分

3.1

何をやってもうまくいかず、周りからばかにされているエリオット。片想いしているアリソンにも相手にされず落ち込む彼のもとに、突然色っぽい悪魔が現れる。「魂と引き換えに願いを7つ叶えてあげる」と…

俺たちダンクシューター

上映日:

2008年08月09日

90分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1976年、ミシガン州。NBAと並ぶバスケットボールリーグABA所属のトロピックスは、歌手のジャッキー・ムーンがオーナーを務めていたが、成績はサッパリ。ある日、NBAがABAを吸収合併する…