ハイスクール・ファイターを配信している動画配信サービス

『ハイスクール・ファイター』の

ハイスクール・ファイター

ハイスクール・ファイターが配信されているサービス一覧

『ハイスクール・ファイター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ハイスクール・ファイターが配信されていないサービス一覧

『ハイスクール・ファイター』に投稿された感想・評価

4.6
ジェームズ・スペイダー目的で鑑賞👀🎥
重低音響くメインテーマと共に自転車でネオン輝く夜の街を駆け回るオープニングから最高にイカしてて痺れた⚡️こりぁ絶対面白いやつやん!と思ったらまさにビンゴ。ロックでイカした音楽に、エネルギー溢れるダンスシーン、血汗迸る暴力とロミジュリさながらの男女の純粋で許されざる恋。面白くなりそうな要素をこれでもかと詰め込み、エネルギッシュかつスタイリッシュに魅せてくるのだから最高だね🔥もう終始ワクワク感と「そうそう!こーゆーのが観たいんだよ!!」という思いが弾けてアドレナリンがドバドバ出てしまった笑
捻くれた優等生vs不良集団という設定からまず面白い。以前観た『放課後』で不良のリーダーを演じていたジェームズが、今作では逆にやられる側なのが良いねぇ…。これでもかとボッコボコにされたり、自転車を破壊されたり、車を盗まれたりと散々な目に遭いまくっている。そんな状況でも屈する事なく立ち向かう姿は健気で愛おしい🥰
ラストの暴力シーンも素晴らしいね。血汗垂らしながら生と死の狭間での肉弾戦ほど美しくて心揺さぶるものはない。多様性の時代に言うのも何だが、やはり男という生き物は力強くて、弱き者を救う&守るために己の命や大事なものを失う覚悟を持ちながら戦っている姿が1番カッコよくて輝いているね。愛する彼女のために、ズタボロになってまで宿敵に立ち向かうジェームズの姿は最高に痺れる。キリッとした鋭い眼差しの中に彼女を何としてでも守り抜いて見せるという決意と、憎い宿敵に対する憎悪と狂気が入り混じっていて、彼は目の演技が上手いなぁ…としみじみ思った。
サントラも最高にイカしてる🎵個人的にはメインテーマの『Love Hates』が1番好きだなぁ…。力強いボーカルに重低音と、めちゃくちゃ良いもんだからAppleミュージックで探したけど無いやん!Appleさん、どうか追加してください🙏
80年代の魅力全開で最後まで心躍る隠れた名作‼︎もっと評価されるべき‼︎
sayaka
✔️80s movies forever
RDJめちゃめちゃ可愛い
最後ほったらかされすぎてません?w

ニックが悪者すぎてヤバイ…

『ハイスクール・ファイター』に似ている作品