キルショットを配信している動画配信サービス

キルショット
目次

キルショットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

キルショットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キルショットが配信されているサービス詳細

キルショット

スターチャンネルEXで、『キルショットは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

『キルショット』に投稿された感想・評価

これなんで借りたんやろ

そうだジョセフ・ゴードン=レヴィットが出てたんや!と途中で気付いた

よく吠えるバカな小者役もこなすのね

ちょっとヘッシャーぽいけど
もっと単純なおバカ
またブリーフ姿になってます

ミッキー・ロークはさすがの貫禄
よく爪楊枝くわえてるね
体デカイよね
昔はシュッとしてセクシーやったのに

ストーリーは簡単に言うと
殺し屋とチンピラが
手を組んで離婚寸前の夫婦を追い詰める
ラストもだいたい予想できた

期待してたけど
まあまあ
時間も短くて丁度いい

ジョセフが出てなかったら
観てなかったかな…

レビュー少なっ💦
マフィアの殺し屋のアーマンとチンピラのリッチーが手を組みある不動産屋から金を恐喝しようとするがそこに居合わせた夫婦に顔を見られてしまい彼等の抹殺を開始する...

ストーリーは単純明快。あまり考えずに観れる作品。
人間の情は簡単には消せないと感じた作品
HONEY

HONEYの感想・評価

2.5
ブラックバードの人生背景とか人格とかが説明不足でなんかずーっとフワフワしてる感じ。ブラックバードの味方目線で見るものなのか否か。殺し屋としては全然クールさがない。本気で殺す気あんのか?と言いたくなる。ロン毛のジョセフ初めて見たかも。やっぱり短髪がお似合い。しかもクズ野郎を熱演。全体的にイマイチ楽しくない。

『キルショット』に似ている作品

ホステージ

2005年06月04日

113分

• 松竹
3.2

ジェフ・タリーは、LAPDのやり手の人質交渉人だった。しかし、ある母子を人質に取った、たてこもり事件に失敗し、みすみす2人を死なせてしまったタリーは心に痛手を負い、1年後、人質交渉人という…

THE ICEMAN 氷の処刑人

2013年11月09日

106分

• 日活
3.2

1960年代のアメリカ、ニュージャージー。妻と娘と幸せに暮らすリチャード・ククリンスキーには、家族すら知らない秘密があった。彼は一流の殺し屋・アイスマンだったのだ。逮捕されるまでの約20年…

バトルフロント

2014年08月09日

100分

• ショウゲート

娘に手を出す奴には容赦しない。 忍び寄る脅威に、男は怒れる凶器へと変貌する!元麻薬潜入捜査官フィル(ジェイソン・ステイサム)は、一人娘マディの為に、かつての危険な仕事も過去も忘れ、亡き妻の…

ザ・ガンマン

2016年02月06日

115分

3.1

アフリカ・コンゴ民主共和国、鉱山利権に絡む極秘の大臣暗殺作戦に参加した元特殊部隊最強の暗殺者(ガンマン)ジム。しかし、完璧な狙撃で任務を遂行後、愛する恋人も何もかも捨てて姿を消し、血塗られ…

ジャッカル

1998年06月20日

125分

• 東宝東和

ある時、ロシア・マフィアの一員がFBIの手入れで死亡。激怒したボスは、正体不明の殺し屋・ジャッカルを雇い米国要人の暗殺を依頼する。一方、その動きを察知したFBI副長官は、ジャッカルを詳しく…