スモーキン・エース/暗殺者がいっぱいの作品情報・感想・評価・動画配信

スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい2007年製作の映画)

SMOKIN' ACES

上映日:2007年05月12日

『スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい』に投稿された感想・評価

nasuo

当時は異常に興奮して観た記憶
特に隣のホテルからの射撃(射手役俳優はタラジ・P・ヘンソン)
コモン演じるアイビーはこの後にコンチネンタルの会員になるんだろうな
アリシア・キーズとコモンのペアのシーン…

朝田

これと『NARC』を撮っただけでカーナハンは巨匠と呼んでいい。傑作。2000年代に流行ったガイリッチー的なチャラいクライム映画かと思いきやどっちかと言うと70年代のアメリカ映画のような渋くて陰惨な殺…

マジシャンのイズラエルは、マフィアに気に入られるうちに、自らもマフィアとなりのし上がった。
しかしボスのスパラッザとの内部抗争で、彼の心臓に100万ドルの懸賞金がつけられる。
イズラエルは、マフィア…

話について行けないなー、って思ってたけど話についていかなくてもよかった。エレベーターでの撃ち合い、最後に光と影だけになって綺麗だった。

キャストを見ずにレイノルズってだけで観たら信じられないくらいの豪華な俳優ばかりが出ていました。
これあの人だ!って考えるのも楽しい!
スモーキンエースって名前から勝手にタバコ吸ってる人がいっぱいでて…

鴨

イカれた殺し屋がわんさか出てくるけどみんなキャラが立っててしんどくならないのすげ〜

簡単に散っていく俳優がいちいち豪華でニヤニヤ…そんな軽いノリのまま唐突にボルテージが炸裂するホテルでの大殺戮!そ…

「タホ湖ホテルpresents!クセ強オールスター殺し屋対抗バトルロイヤル~♪」

やっぱりトレモア3兄弟♪
こいつらだけマッドマックスなのよ。笑

そして忘れちゃいけない、
ギンギン空手キッド。

何の予備知識もなく一番最初に見た時の衝撃と言ったら。
はちゃめちゃなキャラクター、はちゃめちゃなアクション、もうこの1本で監督のジョー・カーナハンの大ファンになりました。

殺し屋の一人一人がとにか…

isono
数年ぶりの観賞

思ってたより(思い出より)あっさりしてた。
銃乱射より各々の個性を活かしたアクションを期待してた。