スモーキン・エース/暗殺者がいっぱいの作品情報・感想・評価

スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい2007年製作の映画)

SMOKIN' ACES

「スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい」に投稿された感想・評価

水のま

水のまの感想・評価

2.6
暗殺者がいっぱいだぞ〜

タランティーノを目指したのかな?アリシアキーズよかった
abdm

abdmの感想・評価

本来交わることのない人達がある特定の目標のためある一点に最終的に集中するというプロットと勢いだけで押し切った感。
鼻に付く演出で薄〜い高揚感と薄〜い感動が。
めちゃめちゃしょーもないピタゴラスイッチみたいな感じ。
kana

kanaの感想・評価

100万ドルの賞金がかけられた
マジシャンのイズラエルの命を狙う
殺し屋たちと彼を守るFBI。
彼らがイズラエルのいるホテルに大集結。
最悪のガンファイトが始まった。

昔観た時は
登場人物の多さ、そして
当時は知らない俳優さんたちだったため
顔と名前が一致せず。
結果、ストーリーも理解できずでしたが、
今回はそんなことは一切なし!
どのシーンに切り替わっても
有名な俳優さんたちがいる。
これは楽しいもんです🤗
ストーリーもスッと入ってきます!!

内容は普通だし、
ラストも別に驚きません。
が、この豪華キャストたち。
それだけで観る価値はあるのでは!?

ライアンレイノルズが真面目。
違和感(笑)

☆Netflixにて鑑賞☆
2018年50本目
Katongyou

Katongyouの感想・評価

中盤からのアクションが凄まじくて楽しかった。終盤でシリアスなトーンになるんだけど、ご機嫌な音楽と現実離れした暗殺者がいっぱい出てきて無茶苦茶するもんだから、急にそんなテンションになられてもねぇ。。やりっぱなし感あるし凸凹し過ぎだよってのが正直な感想といったところ。で、アリシアキーズがむっちゃ可愛い。相棒がちょっと気の毒。(死んだの??てか、コモンセンスにだっこされてそのまま帰んのかよ?薄情な人だ) あと、太陽がいっぱいみたいな邦題はなんとかならんかったんか。
SUI

SUIの感想・評価

序盤のコミカルともシリアスとも取れる展開はちょっと中途半端だったけど、それぞれの殺し屋達が個性的なのが良かった。

ラストで明かされる真実がそれまでのミスリードの解明にもなっている。
ストーリーやアクション、演出は悪くない。
ベンアフレックがあっさりと死んじゃうのは肩透かしだけど、その無慈悲な感じは好きだ。
でもいかんせんテンポが悪い。

個人的には、本来ならもっと高評価をつけらる作品なだけに、随所で見られるこの妙な間延びがすごく残念。
KID

KIDの感想・評価

ただただドンパチしてるだけ。
キャストは豪華なのに勿体ない。
NANOHA

NANOHAの感想・評価

豪華キャストによる大体みんな狂ってるアクション映画。ライアン・レイノルズはまともかと思ったらそうでもなかった。
単なるおバカアクションコメディかと思いきやトリックもあり結構楽しめた。
Koheii

Koheiiの感想・評価

結構コメディのりです。かと思ったら暗めで あぁそうですかぁ ってなりました。ライアンレイノルズが出ていると基本見やすくて良いです。
コウ

コウの感想・評価

クリス・パインがイカれた暗殺者役で出てるっていう理由で見た映画だけど、彼以外にもベンアフやらレイリオッタやらアンディガルシアやらレイノルズやらキャストがやたら豪華だった。

一人の男をめぐって沢山の暗殺者(とFBI)が鉢合わせで銃撃戦、かなり血みどろ。ところどころに笑えるところもあるけど意外とシリアスに纏めてた印象。ライアン、今回は軽口とかあまりなくてまじめにカッコ良かった。

登場人物多いのでちょっと混乱するかも。
クリス・パインのイカれた暗殺者はけっこういい味出してました。きたないカッコも好き。相変わらず瞳の色がめっちゃきれいだったなー。
じゅん

じゅんの感想・評価

メンバー豪華すぎ!
ベンアフレックとかクリスパインも出てるしまさかのアリシアキーズまで!

設定は面白くて良いんだけど結末がちょっと微妙かな。。