ジョゼフィンと魔法のペンダントを配信している動画配信サービス

『ジョゼフィンと魔法のペンダント』の

ジョゼフィンと魔法のペンダント
目次

ジョゼフィンと魔法のペンダントが配信されているサービス一覧

『ジョゼフィンと魔法のペンダント』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ジョゼフィンと魔法のペンダントが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ジョゼフィンと魔法のペンダント』に投稿された感想・評価

最初に 前置きをチャチャっと😅
すっごいサラ〜っとしてるw
そして
ある事があって、タイムトラベルが3回だけ出来るようになる✨

ジョゼフィン嫉妬深っwww

子供が思いつきだけで安易な行動をとるから大変な事に!!
子供が観たら 考えさせられる😅

デンマークものだったんだけど なんかちょっと違うw 少し物足りない。不思議なことはあまりなかったからかな?😅
まぁ、そんなにファンタジー求めなければ時間短いし あり🤗笑

弟くん め〜っちゃカワイイ😊💖笑
はらぺ

はらぺの感想・評価

2.1
過去と現代を行き来できる魔法のペンダントを手に入れた少女のお話。
魔法を使う魔女として魔女狩りの対象として追われたり。

児童文学ファンタジーを実写化したかんじ。デンマーク映画で、英語じゃないので最初違和感があったけど響きが綺麗な言語ですぐに馴染んだ。
時間が短くあっという間に終わってしまったのが残念。
TELA

TELAの感想・評価

所有。視聴1回。吹替なし。
ファンタジー。アクション。

【ジャケット裏のあらすじ】
ジョゼフィンとオスカーは、仲の良い幼なじみ。ある日遊びに行った帰り道、謎の老人に時空を飛び越え別の時代へと行く事が出来る魔法のペンダントを与えられた。2人は、そのペンダントを持ち帰り半信半疑で試してみる。するとまばゆい光に包まれ、400年前の時代へと来てしまった。そこで、病気の女の子に出会う。その時代でら助からない病気だが、現代では薬さえ飲めば治ってしまう病気だった。2人は自分たちの時代へと戻り、薬を持って再び彼女の元へ…。その結果2人は、魔法使いだと思われてしまい追いかけられてしまう!過去の時代で2人がした事は、自分たちの時代にも影響が出てしまう。2人の運命はどうなってしまうのか…?

【感想】
北欧って感じの映画。でもデンマークっぽくはない。(私の観ているデンマーク映画の監督が偏ってるだけかもですが)
壮大な物語がご近所だけで展開しますww
タイムトラベルして歴史を変えてしまった事によるトラブルもの。

デンマークで放送されたテレビシリーズ(1話20分全24話)の続編スペシャル番組らしいです。日本でテレビシリーズを見る事は不可能。
続編ではありますが、冒頭にこれまでのお話の簡単な説明がある事、本編とは繋がりのないストーリーである事から、本編を観ていなくても楽しめます。

子ども向け番組なので、分かりやすい展開と、子どもに見せられない描写はなし、となっています。

『ジョゼフィンと魔法のペンダント』に似ている作品

ロイヤルティーン:ウワサのプリンス

上映時間:

108分

ジャンル:

ノルウェー発のラブロマンス!同じ学校に通う王太子と、思いがけず恋に落ちたレナ。過去のスキャンダルと、ある秘密が知られてしまうのを防ごうとする。

ロストブレット2

上映時間:

99分
3.2

リノ (アルバン・ルノワール) とジュリア (ステフィ・セルマ) はシャラスの死後を引き継ぎ、新しい麻薬捜査班を結成。リノは弟、そして支えとなってくれた人を殺した犯人を探し出すという決意の…