失恋セラピストを配信している動画配信サービス

失恋セラピスト
目次

失恋セラピストが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

失恋セラピストが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

失恋セラピストが配信されているサービス詳細

失恋セラピスト

Prime Videoで、『失恋セラピストはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『失恋セラピスト』に投稿された感想・評価

tulpen

tulpenの感想・評価

この頃のサラ・ジェシカ・パーカーはキュートだったね。

「のら猫の日記」と同時期
まだ幼いスカーレット・ヨハンソンが可愛いね。
ゆかち

ゆかちの感想・評価

子供の頃のめちゃめちゃ可愛いスカヨハが見れます♡♡♡♡小さい頃からハスキーボイスなのね♡サラも可愛い〜♡
30才の誕生日までに結婚していなかったら心中しようと大学時代に言っていた二人。約束の日が近くなり、それまでに恋人ができなかったら一緒に橋から飛び落ちよう(明るめ)って。凄くない?!極端じゃない?!w
そんな笑えない冗談を言い合える友達って最高だと思います。
お互い相手も出来るんだけど結局!な王道パターン。二人共謎な行動が多すぎて理解できなかったので、そんな似たもの同士はお似合いだと思います。笑
Yui

Yuiの感想・評価

本日、あらすじが同じ映画を二本立て続けに見ました。

(ということで先ほどのレビューを一部コピペします。)

本作ともう1つは「30日の婚活トラベル」

30歳目前で結婚に焦り、1ヶ月で結婚前提の彼氏を見つけるべく手当たり次第に男とデートして、結局、隣に住む幼馴染で親友の男の子への気持ちに気づいて、ハッピーエンド。

ってストーリー。

あらすじが同じ過ぎておののいた。

厳密に言えば婚活トラベルは30日で彼を見つけたい(30日後に妹の結婚式があるから)、本作は28日で見つけたい(3月1日の誕生日で30歳になるから)

こちらの方が雰囲気が暗いです。
テレビ画面で観始めたらなんか暗いしつまらなくて、ちびまる子ちゃんに変えちゃった。

けど、せっかく借りたのでお風呂浸かりながらスマホでもう一度ちゃんと観てみたら

一応、最後まで観れた。

サラジェシカパーカーが若い。

ベンスティラーの使い方が勿体無いと思ってしまった。

フィルマーススにスカーレットヨハンソンの名前があり、「え、どこにでてた!?」と調べたら、子役だった!綺麗な子だなとは思ったけどスカーレットヨハンソンだったのか。

2人は、ブルックリン橋から飛び降りることにならなくてよかった。
そんなの、すっごい迷惑だ。

ジョーとルーシーが合うかは分からないけど

どうぞお幸せに〜。

ーーーーーー

つば飲み込めるか?

ちょっと考えちゃった、、

抵抗なく「イエス」とは言えない(-_-)

『失恋セラピスト』に似ている作品

出会いと別れと、その間のすべて

84分

ジャンル:

大学に入る前にきれいさっぱり別れようと約束したクレアとエイダン。だが、最後に思い出に残るデートをしようと出かけた2人の気持ちは、次第に揺らぎ始め...。

遠距離恋愛 彼女の決断

上映日:

2010年10月23日

103分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨーク。音楽業界で働く恋人にふられたばかりのギャレットは、ジャーナリストを目指すエリンと出会い、一夜を共にする。6週間後、エリンの新聞社でのインターン期間が終了。彼女はサンフランシス…

バースデー狂騒曲/シャロン・ストーン 世界でいちばんのハッピーバースデイ

95分

3.1

ロサンゼルスでファッションデザイナーを目指している、独身女性のセナ。彼女の46歳の誕生日は、サイテーだった。勤め先のブティックをクビになり、親友に紹介されたアダムとの出逢いも最悪。それでも…

アフター -幸せの行方-

95分

ジャンル:

理屈を超えて深くひかれ合うテッサとハーディン。衝撃の事実が明らかになり、さらに思いがけない悲劇に見舞われても、互いへの愛を貫き通すことはできるのか。

理想の男になる方法

97分

ジャンル:

不思議なフォトブースを使って過去に戻り、エイヴリーと出会った夜を何度もやり直すノア。目的はただ一つ。別の男に取られる前に、彼女の心をつかむこと!