ベイビーママの作品情報・感想・評価・動画配信

「ベイビーママ」に投稿された感想・評価

2020-07-28 ぽすれん
意外とマジメな映画だった …が
ティナ・フェイにぴったりの役ではなくて
観ていてイタかった
u

uの感想・評価

2020(208)
おもしろかったんだけど、すっきりしない感じ?
友情はステキだとおもったけど、どうやらハマらなかった、、らしい🕴🏻
sayana

sayanaの感想・評価

『子供を産みたいだけなのに』
サクッと軽めの妊活コメディ。ティナ・フェイとエイミー・ポーラーの間違いなしバディ映画。正反対な二人を観てるのがむしろ楽しい。体外受精する時にEndless Loveを流すセンス最高。私もノリノリでシンディ・ローパーを歌っちゃうアラフォー女性になりたい。
一方で仕事と結婚の両立の難しさも実感。「会社で最年少の部長が保育園では最年長のママになっちゃうの?」スピリチュアル系の上司が面倒くさい。
終わり方良かった。トムとジェリー伏線回収。
犬

犬の感想・評価

リス

これまで仕事一筋だったキャリアウーマンのケイトは、突然子どもが欲しくなり人工授精に挑むことに
しかし、自分の体では妊娠が絶望的だと診断され、代理母出産を決意するが、斡旋所で紹介された代理母のアンジーは、自分と正反対の自由奔放な性格で……

ティナ・フェイ&エイミー・ポーラー共演による、代理母出産を題材にしたコメディドラマ

偏見
周りからいろいろ言われる

ドタバタ

他の人のキャラも濃い
相変わらずの2人でした
Locomoco

Locomocoの感想・評価

テンポが良い映画ってわけじゃないけど、内容が凝ってて面白かった🙌🏻
73点

あらけっこう面白い。ストーリーも凝ってるし思ったより楽しめた。
wanda

wandaの感想・評価

笑えて面白くて元気出た。こういう出会いから生まれる友情は、いかにもアメリカって感じだけどいいよね。

キャリアウーマンのケイトは独身で子供が欲しいと思うが、自分が産みにくい身体だと知り、アンジーに代理出産を頼む。で、このアンジーがケイトとは正反対のキャラというのが分かりやすい。
もちろん、すんなりとストーリーは進まず色々とトラブルが起こるのですが…

ところで、ちらっと出てくるシガニー・ウィーバー(代理出産を斡旋する施設の代表)がさすがの強者でした(笑)
Rika

Rikaの感想・評価

母の日だったのでmom系を🌹
代理出産のお話。仕事も家庭もって両立させるのは中々大変だよね、、特にケイト程キャリアウーマンだと。
I'm pregnant!!って嬉しそうな表情を見ると改めて命を授かることは容易じゃないんなって。本当に奇跡。
やみこ

やみこの感想・評価

37歳独身、不妊を告げられたケイトは貧しい女性アンジーに代理母出産を依頼!
あれやこれや世話を焼き一緒に住み始めるが!アンジーには隠している秘密があった..

テンポいいし明るくて面白かった〜
スッキリする〜
やっぱ落ち込んでる時はハリウッド映画だな🎶

20年くらい前と思ってたら2008年作\(^o^)/
12年前か〜
ガラケー時代懐かしい✩.*˚
Mayu

Mayuの感想・評価

ハッピーエンド万歳🙌
ハッピーな映画が基本好き❤︎
私も近い将来頑張ろう笑