ボトム・プレデター 地底に潜む生命体を配信している動画配信サービス

『ボトム・プレデター 地底に潜む生命体』の

ボトム・プレデター 地底に潜む生命体

ボトム・プレデター 地底に潜む生命体が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ボトム・プレデター 地底に潜む生命体が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ボトム・プレデター 地底に潜む生命体が配信されているサービス詳細

ボトム・プレデター 地底に潜む生命体

U-NEXTで、『ボトム・プレデター 地底に潜む生命体は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ボトム・プレデター 地底に潜む生命体

Rakuten TVで、『ボトム・プレデター 地底に潜む生命体はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ボトム・プレデター 地底に潜む生命体

Leminoで、『ボトム・プレデター 地底に潜む生命体は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ボトム・プレデター 地底に潜む生命体の作品紹介

ボトム・プレデター 地底に潜む生命体のあらすじ

廃墟病院を訪れたリサイクル業者のビンス、オーティス、サム、カラムは、偶然オーティスの知人と遭遇。はぐれてしまったという彼の愛犬を捜し始めるが、カラムはひとり先へ進む。次の瞬間、サムは血まみれのカラムとその背後に潜む“生物”を目撃し…。

ボトム・プレデター 地底に潜む生命体の監督

上映時間
86分
ジャンル
アクション

『ボトム・プレデター 地底に潜む生命体』に投稿された感想・評価

naco

nacoの感想・評価

1.7
結局のところ、こういう映画の好き嫌いはそのモンスターを愛せるかどうかにかかっていると思うのですが、すみません•••愛せませんでした。

ジャケットのトラを待っていたのに、血?だらけのあんまりきれいじゃないおじさんを出されても怖くもないし、トラは?と冷静に思ってしまいます。

ストーリーが盛り上がるに連れ、こちらの心は冷えていきました😢

ジャケ詐欺の写真はもう良いとして、個人的にはサブタイトルの「地底に潜む生命体」•••まるで「地球の核に住む謎のトラ」みたいな表現で人にロマンを与えておいて、平気で奪い去るやり方が嫌でした。

正しくは「地下にいるおじさん」です。
舞台は廃墟となったとある病院、リサイクル業者のビンスたちは作業をするためにこの病院の地下に降りて行った。
しかしその病院の地下には極秘実験の影響で誕生した怪物が潜んでいたのだった・・・・。

トム・サイズモア主演の地下を舞台に正体不明の怪物に立ち向かう主人公たちを描いたB級モンスターアクション映画。
肝心の怪物はネズミと犬と人間を合体させたような醜悪なデザインでダメージを受けても再生能力を持っているという独特な設定だったのはよかった。
また登場人物の数は少ないがその分みんなそれなりに個性的で特に主人公の危機的状況の中でもちょっとがめつい性格なのは笑った笑
全体的にこじんまりとした作品だがラストのオチもちょっと意外で暇つぶし程度にはしっかりとなる作品だった。
Same

Sameの感想・評価

2.4
ハダカネズミ男が地下道で小暴れするめちゃくちゃ小粒なB級モンスターホラー。
タイトルはかっこいいですよね、なんとなく。

【あらすじ】
細胞の修復能力が高い薬品を開発した博士は、全身に火傷を負ってしまった大富豪に誘われてとある屋敷に連れてこられる。火傷の跡も治せる可能性を秘めた研究であるので、大富豪の支援で薬品の研究を続けられると思ったが、自分の身体でその効能を試してみろや!ということでボコボコにされて銃で撃たれた後、薬を注入されて地下道に放置される。
万能薬のように思われるこの薬の欠点は、細胞が活性化され猛烈に食欲が湧くために手当たり次第に何でも口にしてしまうこと、口にした生物の特徴が体にとりこまれてしまうこと。博士は空腹のあまり近くにいたネズミを貪ってしまう…。

ハルクのせいですか?変身してもズボンだけは破けないのって笑
上半身の服が破け、むくむくクリーチャー化して、毛のないネズミっぽい顔の気持ち悪い姿になっちゃいますが、なんか弱そう。
ちゃんとズボン履いてるからかなあ?ダサいのって。でもなんというか映画の主役張れるデザインじゃない笑
設定としてはエイリアンみたいですよね。捕食した相手の特徴を取り込むとか。せっかくの設定なのにネズミって。ねずみ男ってなんかしょぼいなあ。
薬としてはものすごく欠陥ありますよ、これ人間のままでいるためには食人するしかないですよね?笑

主人公はこの地下道を清掃にきた清掃業者チーム。あとはねずみ男、大富豪の手下、清掃業者の3者が狭ーい地下セットの中で行ったり来たりするだけです。清掃業者の普通の冴えないおっさん(トム・サイズモアなんだけど驚くほどオーラが無い)が主人公なんですけど、何でこんなおっさんを主役にしたんだよ。
トム・サイズモアだと思ったら戦争映画の常連さんだから、過去に戦場にいた設定にはニヤッとはしたけどね。

でも冴えないおっさんとねずみ男の対決って全然テンション上がらないんですけど。

せめてクリーチャーだけでも派手なやつにして欲しかったなあー。
あ、でも最後の倒し方だけなんか急にグロくて失笑モノなので必見ですよ!

『ボトム・プレデター 地底に潜む生命体』に似ている作品

バグド

上映時間:

90分
3.2

ある女性詩人が豪邸に引っ越してくると、大量のコオロギが発生する。早速彼女は、害虫駆除業者に連絡を取り、業者のスタッフたちがやってくる。業者は間違って、生き物の体を巨大化させ、知能を高めてし…

スタング 人喰い巨大蜂の襲来

上映日:

2016年01月05日

上映時間:

87分

ジャンル:

配給:

• 日活

ケータリング会社で働くポールとジュリアは郊外の屋敷で行われるパーティーの仕事を受ける。当日の準備中、ポールは蜂よりも一回り大きな昆虫を発見するが、大したこととは考えなかった。しかしパーティ…