CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-を配信している動画配信サービス

『CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-』の

CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-が配信されているサービス一覧

CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-が配信されていないサービス一覧

『CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-』に投稿された感想・評価

ここにプロが二人いる、それで十分じゃないか

始まりがメタルギアっぽくて草
 ウサギちゃんですが、特殊部隊のお話。

アメリカの偵察チームの作戦行動。

まさかの映像化!
原作漫画も、ふわふわウサちゃんですが、中身はグリゴリのメリケン兵士なので敵を手加減無しにヌッ殺します!
そんな話。
あんまりCG 上手くないし、カメラワークも酷い。
でも原作の雰囲気は損なわれないていないのだから、面白い。

ミリタリーマニア御用達作品。

本音は黒騎士中隊が見たいよね、バウアー大尉!
ジャケ写をご覧の通り、モフモフウサギ🐰のミリタリーアクション!

モフモフを侮るなかれ!
上映時間22分を侮るなかれ〜ぇ!

ここはどう見たって中東砂漠地帯。
テロ集団に拉致された人質を助け出すために、勇敢なウサギさんがたった2匹で敵のアジトへ乗り込んだ‼️

このテロ集団てのが頭にターバン巻いて武装した二足歩行のラクダさん🐪

対するのがキャロット・ミリタリー・サービス所属、ウサギ特殊部隊のパッキーとボタスキー!
たった2匹で人質救出なるか?!!!

うはぁ〜〜〜っ😍
これ、ウサギさんvsラクダさんではありますが、めっちゃめちゃちゃ本格的なガンアクションでした!

ラクダさんの頭を撃ち抜くウサギさんの銃弾!
機関銃を連射するラクダさん!
大規模な爆発、バッタバッタ倒れるラクダテロ集団。

なんとも言えず可愛いのがモッフモフのウサギさんのお尻とか足の裏!笑
上は防弾チョッキみたいのを着てるけど、下は丸出しなのね!😂

パッキーの方が上官なのかな?
部下思いと上官思いのやり取りもすごーく良かった!

ところでコレ、通常版と流血版があって、迷わず流血を選んだんですが…血🩸は見なかったような?🙄

身近なモフモフと言えばうちのにゃんこ達!
もしも自衛隊の制服着て(もちろん下は丸出し)ほふく前進してる姿を想像してみたら…可愛すぎて悶絶です〜😍

でも、ほ〜んといろんな映画があるもんですね〜!😳

『CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-』に似ている作品

オペレーション:レッド・シー

2018年09月22日

命を懸けて救い出す。 中東某国で内戦が勃発。海軍による救出作戦で、現地に在留する多くの中国国民が無事出国する中、一部地域や大使館に取り残 されてしまった人々を救出する任務を負った”蛟竜(こ…

A KITE~INTERNATIONALバージョン~

普通の女子高生と、殺人請負人。表と裏、2つの顔を持つ美少女・砂羽。光と闇の世界を行き来し、硝煙と血にまみれる運命を歩む彼女の前に、ある日自分と同じ殺人請負人の青年・音分利が現れる。少しずつ…

ガフールの伝説

2010年10月01日

• ワーナー・ブラザース映画

家族と幸せに暮らしていたフクロウの男の子・ソーレンは、悪の力で世界を支配しようとする「純血団」にさらわれてしまう。何とか逃げ出した彼は助けを求めるべく、仲間たちと共に、正義を守る伝説のフク…