五月みどりのかまきり夫人の告白を配信している動画配信サービス

『五月みどりのかまきり夫人の告白』の

五月みどりのかまきり夫人の告白

五月みどりのかまきり夫人の告白が配信されているサービス一覧

五月みどりのかまきり夫人の告白が配信されていないサービス一覧

『五月みどりのかまきり夫人の告白』に投稿された感想・評価

オムニバス映画のようだ。ホモまで五月みどりは、虜にしてしまう。ゴルゴ伊吹も不幸な目に遭う。ソフトフォーカスばっかりで、なんか勿体つけられた感がある。短いんで、びっくり。
夫(山城新伍)の不倫を知らされた夫人(五月みどり)が、夫とは異なる性質をもつ男たちを次々と誘惑していく。自分と交わったオスを捕食する昆虫、かまきりをタイトルに冠している、東映ポルノ路線。

ファッション・ポルノを確立した「エマニエル夫人」の影響を多分に受けている作品。「五月みどりが男を捕食する→精力を奪われた男が自堕落になってしまう→五月みどりが別の男をターゲットにする」の繰り返し。

映像に五月みどり(公開年で36歳)が出てくると、必ずソフトフォーカスになり、真珠のネックレスや大きなダイヤの指輪がクロースアップされる。男優陣の演技も堂に入っており、女の魔性がドラッギーに描写されている。

「同性愛は病気だから、私が治癒してあげなければならない」など、ハチャメチャ理論でエロ行為に繋げていくところが面白い。ナンセンス劇画を観ているような感覚に浸りながら、気分をリフレッシュさせることができる秀作。
五月みどりがさながら交尾の後雄を喰い殺すカマキリのように不倫を楽しんだ後に男を不幸に追いやるカマキリ夫人をとても楽しそうに演じている。

五月みどり服がお洒落。全部私服らしい。趣味が良いなあ。

肌の張りのゆるい感じが自然なヌード。
腕の種痘後が昭和を感じる。

夫役の山城新伍がやっぱり山城新伍で安心した。

しかしゲイ(劇中ではホモ)が病気と言い切ってるのはさすがに時代のが流れを感じた。絶対ああはならないでしょ。

伊吹吾郎がまんまゴルゴ13で笑った。スペードのエースとは??

『五月みどりのかまきり夫人の告白』に似ている作品

性と愛のコリーダ

1977年04月23日

別れぬ理由

• 東映

大手病院で整形外科医長を務める修平と、妻で雑誌記者の房子。子供にも手がかからなくなり、平和な家庭を築いていた夫婦だったが、ある日夫にも妻にも愛人がいることが発覚。2人は相手の心の裏を読み取…

不良番長 出たとこ勝負

• 東映

暴力団・大滝組の圧迫と街の浄化運動を受け、神坂弘らカポネ団は新宿を離れることになる。福島にやって来た彼らは、アメリカの財閥を騙って商売と美女狩りをしようとする。だが最後の大詰めで失敗。大滝…

悪女かまきり

• 東映

海岸に男と女が打ち上げられた。死んだ男は5千万円の横領犯、生き延びた女は美容師の真沙子。使途不明金3千万円の行方を追う刑事は真沙子を疑う。1年後、美容院を開いた彼女のパトロンが不審死を遂げ…

花と蛇

一流会社勤務の誠は、娼婦だった母を抱いた黒人兵を射殺して以来、緊縛写真でしか勃起しない。ある日、社長から性交を拒む夫人の教育を命じられ、ベッドに縛りつけるのだが、次第に夫人は恍惚の表情を浮…