黄金の七人 1+6 エロチカ大作戦を配信している動画配信サービス

『黄金の七人 1+6 エロチカ大作戦』の

黄金の七人 1+6 エロチカ大作戦
目次

黄金の七人 1+6 エロチカ大作戦が配信されているサービス一覧

黄金の七人 1+6 エロチカ大作戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『黄金の七人 1+6 エロチカ大作戦』に投稿された感想・評価

キン○マを三つもち、超絶倫男が、上流階級の女性達とひたすら関係を持ちまくる羨ましい(のか..)映画。

『黄金の七人』とありますが、全く関係ないですね。宜しいんでしょうかね。。

いかにもイタリア人らしいスカッと陽気なスケベさで日本特有のエロさは全くございません!家族で見ても安心ダヨ(嘘ダヨ)

今回、登場する女性陣はそんなに惹かれる方はいらっしゃいませんでしたがレオタード姿、ランジェリー姿など登場してきて…結果やっぱり羨ましいですね。。

このくらいの能天気さを見ならないたいですわ。僕が街中でこんな発言しただけで逮捕ですよ。

ストーリーは全く面白くないです。ただ変な映画だという事は確かです。

というわけでキン○マを1つ譲っていただける方はご一報を。
青二歳

青二歳の感想・評価

三つの睾丸と巨根をもつ男がひょんなことから金持ちの執事に。診察した医師が上流階級に吹聴した途端(個人情報もくそもない)彼は有閑マダム達の垂涎の的に!マカロニ☆エロチカコメディはなんてアホらしくなんて愛すべきものなのか!
まぁ素敵インチキ邦題から期待する通り、次々と有閑マダムたちと期待する通りの展開になるわけですが、イタリア美女たちの演技が素晴らしい。
おっぱい見せてくれなくても楽しい。おっぱいを期待する方は"青い経験"三部作をどうぞ!
ミラノ近くの北イタリア設定ですがマダムたちのおしゃれなこと。まあ夫も精力にかけちゃ負けてません。みんな楽しそうだな!
白波

白波の感想・評価

DVD鑑賞
顔のデカイ少しデニーロぽいイタリア男の、エロチェックコメディ。
邦題に「黄金の七人」が入ってますが全くの別物。
監督とロッサナ・ポデスタ、それと劇伴作家が同じってだけです。
こちらは重度の金玉3個症の物語。
そんな彼に次々と吸い寄せられる女性達、それがまぁ皆美人です。
奥さんを寝取られて怒りに震えていたご主人ですが、デバガメをしているうちに寧ろそっちが楽しくなってしまったのが笑えました。
色々とアレですが、何となく丸く収まっていた作品でしたよ。

『黄金の七人 1+6 エロチカ大作戦』に似ている作品

郵便屋

90分
3.2

ブラスのもとに数々の女性たちから送られてくる刺激的な手紙や写真、ビデオテープ。「監督、私の話を聞いて」。監督はそれらを題材に、彼女たちの情事、欲望、妄想を官能的な映像へと昇華させる。女性た…

しあわせの雨傘

上映日:

2011年01月08日

103分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

スザンヌ・ピュジョルは朝のジョギングを日課とする幸せなブルジョワ主婦。彼女の夫・ロベールは雨傘工場の経営者で、亭主関白。ある日、ロベールが倒れ、スザンヌが工場を運営することに。彼女ならでは…

危険な戯れ

109分

美女を狙った誘拐事件が多発しているパリ。ある日、富豪のもとに「娘を誘拐した」という脅迫電話がかかってくる。娘は無事に部屋にいて安堵するも、身を案じた父親は、ある館に娘をあずけようとする。だ…

血みどろの入江

86分

ジャンル:

マリオ・バーヴァ本人が唯一お気に入りと公言する大傑作ホラー。全編血みどろで本格的スプラッターの元祖。この映画にインスパイアされて作られた作品が、後にホラー映画を代表する人気シリーズになる『…