愛の新世界を配信している動画配信サービス

『愛の新世界』の

目次

愛の新世界が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

愛の新世界が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

愛の新世界が配信されているサービス詳細

愛の新世界

DMM TVで、『愛の新世界はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

愛の新世界

FODで、『愛の新世界は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

愛の新世界の作品紹介

愛の新世界のあらすじ

夜はSMの女王、昼間は小劇団の女優として枚地煮をなんとなく面白く過ごすレイ。その眼を通して、新しい「愛」の世界が綴られていく・・・。

愛の新世界の監督

115分
ジャンル
ドラマ青春

『愛の新世界』に投稿された感想・評価

かつて『写真時代』という雑誌がありました。

その雑誌の詳細は去年公開された『素敵なダイナマイトスキャンダル』って映画を観るとわかるけれど、エロ強めのサブカル雑誌。

エロ面では過激な表現で編集長はお上に何度も呼び出されるほどだったけれど、サブカルチャー面でも今となっては凄いメンバーが名前を連ねていた。

その雑誌の看板がアラーキーこと荒木経惟。エロくてねー。写真時代買いたかったけど、本屋さんのレジに持って行くの勇気がいって…。

でも買いましたけどね(笑)

今作はそんなアラーキーの原作を高橋伴明監督が映画化した作品。公開当時、日本初のヘア解禁映画として話題になりました。

劇団の看板女優として活躍する一方で、裏の顔としてSMの女王様をやっているレナ。自由奔放に生きる彼女は劇団員みんなと関係をもっている。

あ、この人気なさそうな劇団のメンバーが大人計画の面々で、松尾スズキ、クドカン、阿部サダヲが! 今やみんな大御所だけどなぁ(笑)

で、そんなレナ。女王様仕事で使うラブホで頻繁に顔を合わせるホテトル(この言葉も死語ですね…)嬢のアケミと意気投合。一緒に飲んで語り合う仲に。

レイの客も、アケミの客も一癖も二癖もある変な客ばかり。そして時には、危ない目にもあったりして…。

ってお話。

裸はいっぱい出てくるし、性描写も結構露骨だったりするけれど、そんなにエロさはない。

レイを演じる鈴木砂羽さん(この作品がデビュー作だとか)もアケミを演じる片岡礼子さんもサバサバしてるからかしら。鈴木砂羽さんの脱ぎっぷりも良いけれど、片岡さんも負けてはいない! 片岡さんといえば、『北京原人 Who are you?』での無駄脱ぎで有名だけれども、この映画でもガンガン脱いでくれています。

90年代の六本木から渋谷の街を疾走するレイとアケミのシーン、まだまだ昭和に色を残している六本木、渋谷の街並みが懐かしくて見入ってしまった。

観てる最中、なんか心地よくなれる作品。平成初期の空気をしっかり感じられる1本でした!
ちろる

ちろるの感想・評価

昼は舞台女優、夜はSM風俗嬢として過ごすレイの物語。
うまく言えないけど「愛の新世界」ってタイトルがとてもしっくりくる。
夜の世界を題材にした作品ってどうしても陰鬱な雰囲気が漂ってしまいがちだけど、この作品のレイの世界はキラキラしていてエネルギッシュ。
何にも壊されないような芯があって、あっけらかんと思うがままに生きるレイの周りには笑顔が絶えない。
だからなのかとても特殊な日常を描いているはずなのにそんなレイと友達になってみたいとさえ思ってしまった。
物憂げで挑戦的でとてもエロティックなボンテージ姿のレイ(鈴木砂羽)をアラーキーがファインダー越しで見つめる様子は、まるで女神を崇めているかのようで、その眼差しがそのまま作品に移行してこののびのびとした作品が出来上がったのだと思った。

今観ると結構すごいキャスティング。
今みたいに売れる前の大人計画メンツとか大杉漣さんとか・・・
それを観られただけでもお得感なのだけど、個人的には萩原流行さん演じたヤクザの親分がツボ。
ラストとかもうキュンとしてしまって涙出そうになってしまったよ。
これといった驚くような展開があるわけでもないのだけど、非日常な世界を覗き見ている感じでその内容もそれぞれエッジが効いていて飽きない。
鈴木砂羽様の女王様がハマりすぎてもう・・・
フルヌードもお美しかった。
明け方の渋谷とかもう10年近く歩いてない気がするけどちょっと懐かしくなる。
あの渋谷の街の夜中の朝のように、激しさと静けさの抑揚がとても心地よい良作でした。
「修羅の帝王」の高橋伴明監督作品。原作は、島本慶のエッセイと荒木経惟の写真を融合させた同名の写真集。鈴木砂羽、片岡礼子主演映画。成人指定。

SMクラブの女王様として働きながら、劇団女優への道を進む若い女性と、ホテトルで働きながら、いつか玉の輿に乗っかしている現代娘の姿をとらえた、爽やかな青春映画。日本映画初のヘア・ヌードが話題に*\(^o^)/*

劇団員→松尾スズキ、宮藤官九郎、阿部サダヲ、キッチュの若い姿が初々しい*\(^o^)/*

94年度キネマ旬報日本映画ベストテン第9位。

『愛の新世界』に似ている作品

一条さゆり 濡れた欲情

69分

関西ストリップの女王一条さゆりにライバル心を燃やすはるみ。さゆりの引退興行にも出演することになったはるみだったが、ショーが終わったところに警察の手入れが入り・・・。一大センセーションを巻き…

バウンス ko GALS

上映日:

1997年10月18日

109分

女子高生のマルは、ある中年男とホテルに入るが、その男の正体はヤクザで、学生証と携帯電話を奪われる。その後、マルは援助交際での荒稼ぎを控える協定を、その男と結ぶ。一方、帰国子女のリサは、留学…

犬、走る DOG RACE

110分

ジャンル:

配給:

• 東映

新宿警察署の刑事・中山は、韓国人の情報屋・秀吉と上海美女の恋人・桃花とつるんで悪さばかりをしていた。ある日、桃花が秀吉の部屋で死体で発見される。桃花は愛虎組の組長・権田の愛人でもあったが、…

桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガール

87分

「セックスなんてキスと同じだよ」、大人をハラハラドキドキさせる対照的な性格の二人の女子高生。レナと裕子のツッパった青春を、ロードムービータッチに描いたコメディ・エロス大作。監督は、若く斬新…

BeRLiN

107分

ジャンル:

あるテレビ番組の撮影クルーが、失踪したホテトル嬢・キョーコの行方を捜す追跡取材を行う。彼女に会うため通い詰めていたサラリーマン・オガタも取材に同行し、さまざまな証言を集めていく。やがて、同…