ビーチ・シャークの作品情報・感想・評価

「ビーチ・シャーク」に投稿された感想・評価

だらだらしてるしジョーズの大幅劣化版みたいなストーリーだけどジミーが面白いから好き
良いクソ映画
ennea

enneaの感想・評価

1.0
2015/08 huluにて鑑賞。
ある程度覚悟してB級サメ映画と思って観てもがっかり!
仁

仁の感想・評価

2.1
ディープブルーネタあったよね、説明キャラが後ろからパク。あの間が露骨だったわ~。無理やりイベント開くのもジョーズネタ(というかお約束)基本この二つをオマージュしまくってるのはナイスだ。なのにどうしてこんなにつまらないのか!?何故俺達はそうと知りつつ観てしまうのか!?糞映画ハンターの戦いは続く・・・。

これはストーリーがかなり好み!
設定はピラニア3Dっぽいけど期待通りチープでいちいち楽しい!!
Eken

Ekenの感想・評価

正気の沙汰では無いと思うかも知れないが、かなり楽しめた作品。定期的に被害者出るし、尺取りパートも多すぎる事なく見れました。
ジョークも割と面白かったし、脚本が僕の好みに合ってたんでしょうね
東区P

東区Pの感想・評価

1.8
久しぶりのサメ映画でした。
ちょっとだけ期待していたのですが砂浜を泳ぐだけで特にその他特殊能力が無いため地味でした。
本編も何とも言えない普通のストーリーだった為この点数です。
停電するシーンで待ちの映像に光度を下げただけで停電したように見せるアイディアは結構好きです。街めっちゃ光ってたけど
水陸両用ザメ、襲来!!

期待度★★☆☆☆

エロ要素をちゃんと入れてた
ジミーとインターンシップの女性がサイコパス過ぎる
設定がお馬鹿で楽しいノリだから観てて飽きなかった
きゅう

きゅうの感想・評価

ビーチに出てくるって発想は好き。
ただCGがへぼくて萎える。
これじゃビーチシャークじゃなくてミンチシャークだな。って。
女の子が砂のサメの前で服脱いで水着も外すぞ…!ってとこで砂のサメあったとこからビーチシャーク出てきて女の子食うシーンめっちゃよかった。来るの予想ついたけどよかった。
さね

さねの感想・評価

陸なら安全という常識に囚われた私達に警鐘を鳴らす作品。鮫と内臓が少しチープなところが気になるけれど、ハラハラ感は少な目で観られる素晴らしい映画。
のら

のらの感想・評価

砂浜を泳ぐことが出来るサメがビーチで大暴れという映画。

制作費が無いのか犠牲者が砂の中に引きずり込まれる描写が無いので、まるで亜空間移動したかのような消え方をしている。

また冷静になって考えると、砂からでて人を襲う必要。つまり姿を表して人を襲うシーンが殆どないので、サメである必要性は無い。そう考えるとトレーマーズと変わらない上に、クライマックスの展開もほぼトレマーズで、砂浜を泳ぐサメならでは要素が無いので新鮮味にかける。

あとジョンが主催するビーチフェスがショボすぎるだけでなく、エキストラが全然ノッてないのでかなりシュールな絵面になっている。