ファーストキス 1ST KISSの作品情報・感想・評価

ファーストキス 1ST KISS2025年製作の映画)

上映日:2025年02月07日

『ファーストキス 1ST KISS』に投稿された感想・評価

mz

15年前の駈にあってきて15年後の写真の前で小さくなって眠るカンナを見たら愛が散らばってて途端に淋しくなってしまった。いつの間にか愛に包まれてて後から色んな思いが溢れてきた。キャパオーバーっす。後か…

タイムスリップ恋愛ものだしもはや新しさはなかったけど、よく出来た作品なので恋愛ものが苦手でもかなり観れた。
行動によって変わったその先の未来で、彼からもらった、一生分のおはよう。おやすみ。おかえり。ただいま。ありがとう。を胸に生きていく彼女の人生が、どうか彼という存在とともに、幸せな日々でありますように。

離婚をするぼど冷めきっていたとはいえ、夫があんな最期になってしまっのに松たか子さんがコミカルに演じて悲惨感ださないのが坂元裕二さんぽい
松村北斗さんとの掛け合いも息があっていてほのぼの
現実での夫婦…

ひとりの夜にふと思い立ち、気になっていたこの映画を鑑賞。予告が上映されている間ずっと騒がしかった場内も、カンナが目の前に現れると吸い込まれたように静かになった。必死にやり直し続けるカンナの姿に心を動…

どうせ同じ結末になるなら、その過程は精一杯幸せなものにしたいと思えた。
世の中の夫婦みんないつまでも仲睦まじく幸せでいたいと思っているはずなのに、そうなれない夫婦もたくさんいる。
だからこそ相手への…

ますますますます、結婚というものが尊いものになり、夢を抱いてしまうのでやめてください
ないものねだりなのは分かっていても、
1人の寂しさを再認識してしまう
スズリカケルの一途さよ、

恋と靴下の片っぽはいつかなくなります
さみしいは好きから始まるんです

相変わらず好きな言葉をたくさんくれますよね。忘れてしまうのが悔しくて悲しい。

夫婦仲は冷めていても、憎く思っても、やっぱり生…

nao

鑑賞後、餃子が無性に食べたくなって
中華屋に行っちゃった
ほんとは3年待ちたかったけどね、
口が待てなかったのだよ

夫の襟、黄ばんでないか気になって
餃子食べたらすぐに家に帰ってみた
大丈夫、ちゃ…

ayn
キャスティングいいな、脚本はやっぱりこう上手く纏まってて、松村北斗の癖が坂元裕二脚本とビタハマり
お風呂入れる人〜?はい、のくだりメロすぎ絶対やりたい🥲❕