豆大福ものがたりを配信している動画配信サービス

『豆大福ものがたり』の

豆大福ものがたり
目次

豆大福ものがたりが配信されているサービス一覧

『豆大福ものがたり』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

豆大福ものがたりが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『豆大福ものがたり』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

日本で人気のスウィート達による大統領選挙。
ショートケーキ、あます、マカロン、並み居る強豪を相手に豆大福候補の支持率は伸び悩んでいた。
誠実だけを売り物にして立候補した豆大福だったが、しかし、選挙に勝つため、次第に許されない道に入っていくのだった。
ただただ豆大福のあるがままを愛し、応援した女秘書は悲しみのうちに彼の元を去る。

豆大福愛いっぱいの、豆大福の、豆大福による、豆大福のための映画。
最後は豆田福に愛を込めて踊り出す。
こういうの結構好きです。

「善人の条件」が好きな人におススメ。
mocamovies

mocamoviesの感想・評価

お菓子があれば十分幸せ。
豆大福があると幸せ。
やはりお菓子の美味しさによって、幸せがあるからだ。
早朝、北海道に行っている青さんからLINEが入った
本日急遽、伊丹空港に迎えに来てくれないかとのこと✈️
1日早まり、どうしたんだろうかと思いつつ快諾

準備して連絡したら昨日の夜ホテルのお風呂で転倒し後頭部を強打、救急車で運ばれたそうな🏥🚑
幸い大事には至らなかったが予定をキャンセルして帰りたいそう

当然、彼が予定を全部組んでいるのでステイタム先輩もAA先輩も付いていくだけなので2人では続行出来ないので一緒に戻るそう。。
帰りの便は昼は回るとのことで何とか帰るとのこと
分かった取り敢えず伊丹に向かい早く着いたら映画でも観て時間を潰すことにして出発した💴🚕

171号を伊丹に向けて早朝の渋滞に巻き込まれながら向かった🚖
高槻を過ぎ茨木に入ったくらいで信号で停止するとたまたま食堂を発見
そこで朝ごはんにした🍚

食べ終わると再びLINEが来て金曜日どうしても帰りの便が取れないとのこと。。
申し訳ないが今日は安静にして元々予定していた明日の便で帰るとのこと😅

店の人とこれから伊丹に行く話をしていたけど無くなったことを伝える
「京都からここにご飯食べに来ただけになりましたわ」と告げた😅
朝飯をわざわざ茨木の西川原の食堂に食べに行っただけの形になってしまった。。😅笑

真っ直ぐ帰るのもどうかと思い以前から行きたかった枚方のTSUTAYA本店へ
高槻から川を越えて向かう
到着したが駅前で沢山の枚方のタクシーが待機していて何処に停めたらいいのか分からず聞くのもカッコ悪く気が引けるので諦めて京都に戻る😅

横大路のBOOK・OFFで配信の無いこの作品と「タワーレコードのドキュメンタリー」「泣きぬれた天使」「パーティ7」の4本を1000円以下だったので購入💿

久世橋で燃料を入れそのまま帰宅後、観賞😀

「さかなのこ」「横道世之介」等の沖田修一 監督作品

豆大福を主人公にショート・ケーキやすあま、せんべい、マカロン等のスイーツ達が人格をもって選挙に立候補して戦うというコメディ

最後は皆で公園で豆大福踊りをダンシング💃🕺

明日はまた伊丹空港に17時半🛩️😁

『豆大福ものがたり』に似ている作品