インベージョンを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

インベージョンが配信されているサービス詳細

インベージョン

Rakuten TVで、『インベージョンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『インベージョン』に投稿された感想・評価

テロ攻撃発生!💥
全米に飛散した化学兵器。💨
致死率100%🧟

面白かったけど、ジャケ写がアカンよね。😅でもこのジャケ写見て借りたんやから、結局は良し🎵

田舎町に遊びに来てた若者たちが、化学兵器にやられゾンビ化した人たちに襲われる話。

若者の女性陣が良いよ!❤️👧
いい女ばっかり。✨✨
ビキニ見れます😍
テンション上がったわ(*≧∀≦*)
DVDレンタル料金100円の内、50円はこのビキニシ-ンで元取れてますね♪

主人公👧と彼氏👦はラブラブ❤️
彼氏はとても優しく彼女をめっちゃ❤️愛してます。そんな彼氏を「ちょっと重いかな…」なヒロイン👧。
…しかし、女って軽かっても怒るし、重かっても不満言うし(^-^;)
どないやねん!🤣

若者メンバーで軽い男🧑も居てます。友人の彼女🙆とエッチ💘しました。
その軽い男の彼女👩がそれをその女に問い正します。
「なんで?レイプされたの?」
「そういうわけじゃないけど…」
「はあ?じゃあ何よ⁉️」💢😡

分かります。女が不必要に男とエッチするのはレイプされたか、別にそういうわけじゃない!の二通りしかないんですから。

とまあ、なかなか面白い青春ものから、唐突のテロによるミサイル攻撃💥回りの人々はみんなゾンビになって襲いかかって来ます🧟
ゾンビの追いかけ速度がはやい!
若者たちが全速力で逃げても追いつかれます🧟💥(。>д<)ガブリンチョされます。

果たして、若者たちの運命は🙆💥
だから、ジャケ写には騙されるけど、ゾンビ、青春ものとして楽しめたよ(*´∀`)♪
夢野猫

夢野猫の感想・評価

2.5
亜流ゾンビ映画。

音に反応して襲って来る。と言う設定以外には目新しい点の無い在り来たり作品。
しかも、その設定が活かし切れていないのが残念。

ラストはハッピーエンドとバッドエンドお好きな方をお選び下さいって事ですか(笑)

“逃走中”を観ているようでした。
ラストのあれは完全に失敗。

良かった点。

・全力疾走ゾンビの脅威
・脳筋野郎の意外な活躍

悪かった点。

・基本的に女たちは頭が悪い
・全力疾走ゾンビが遅すぎる
・ラストの頭が悪い終わり方

ゾンビというのは大きく二種類います。
『ゾンビ』と『ドーン・オブ・ザ・デッド』です。
本家の『ゾンビ』は基本的にノロノロ。
リメイクの『ドーン・オブ・ザ・デッド』は走る。
この違いで大きくタイプを分けられる。

個人的に呼び名をつけている。
『ゾンビ』は古典的な意味でクラシック型。
『ドーン・オブ・ザ・デッド』はモダン型。
これでスピード感が違います。

本作はモダン型で全力疾走してきます。
原因はテロによるミサイル攻撃である。
珍しく人間だけじゃなく動物もゾンビ。
ただし、本作では犬一匹しか出てこず。

全力疾走でもケガしたヤツに追いつきません。
あれだけ激しくカメラを揺らした演出なのに。
ゾンビの速さは分かるけど追いつかないです。
そうなってくると本末転倒の演出となります。

冒頭でバカ者(若者)がはしゃぐ様子が流れる。
ここのパートはハッキリ言って長すぎると思う。
いくら後々のギャップを狙ったからって長すぎ。

何より女性陣がほとんど役立たずです。
主人公の女は医者の卵だがほぼ棒立ち。
恋人や脳筋のおかげで生き延びる感じ。

意外にも脳筋野郎が大活躍する。
普通はすぐに死んでしまうのに。
この意外性はなかなか悪くない。

ただ、大問題となるのはラストである。
あの演出は頭が悪いとしか言えません。
本作を完全に否定してしまっています。

製作側は満足しただろうけど間違いだと思う。
意外性はそういう事じゃないだろうと感じた。
素直にやれば良かったのに自分で首を絞めた。
これは頭が悪いと言わずして何を言うべきか。

サバイバルの緊張感も悪くなかっただけに残念。
あのラストさえなければ凡作程度になったのに。
製作側が最後に頭の悪さを露呈して台無しです。

『インベージョン』に似ている作品

2007年10月20日

96分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

精神科医キャロルのもとに、夫が別人のようになったという女性が助けを求めてくる。それを機に、彼女の周りの人々の様子もおかしくなっていく。同現象が世界規模で発生するなか、キャロルと同僚のガレア…

ドーン・オブ・ザ・デッド

2004年05月15日

98分

• 東宝東和

看護婦のアナは一日の仕事を終え、愛する夫ルイスが待つ自宅へ。彼らが幸せな朝を迎えたそのとき、寝室には隣家の少女ヴィヴィアンの姿があった。それが本物の悪夢の始まりだった…。

クレイジーズ

101分

3.2

細菌兵器を乗せた軍用機が小さな町の川に墜落し、ウイルスに侵された水を飲んだ人々が狂暴化。軍は事件を隠すため、住民を隔離し始める。保安官のデヴィッドは、感染者と見なされ隔離されてしまった妻を…

ゾンビ・サファリパーク

2017年01月28日

90分

3.1

人類とゾンビの戦争で父を失ったメラニーは、トラウマを克服しようと生き残ったゾンビを孤島に隔離してハンティングするアトラクション「リゾ ート」にやってくる。

28日後...

2003年08月23日

114分

• 20世紀フォックス映画

たった1滴の血液で感染し、人間の精神を数秒で破壊する新種のウィルスが発生した。感染者の血管は純粋な激しい怒りで溢れ、人間の声を聞いただけで相手を殺そうと襲いかかる……。28日後、ジムは病院…